क्या लहसुन खाने से यौन संबंध में मदद करता है? ...

फिग एमिनो एसिड के उत्कृष्ट स्रोत हैं जो कामेच्छा में वृद्धि करते हैं। वे यौन सहनशक्ति में भी सुधार कर सकते हैं। जबकि आप एक भावुक होंठ ताला के दौरान लहसुन की बदबू आना नहीं चाहते हैं, लहसुन में एलिसिन होता है, एक घटक जो यौन अंगों में रक्त प्रवाह को बढ़ाता है।
Romanized Version
फिग एमिनो एसिड के उत्कृष्ट स्रोत हैं जो कामेच्छा में वृद्धि करते हैं। वे यौन सहनशक्ति में भी सुधार कर सकते हैं। जबकि आप एक भावुक होंठ ताला के दौरान लहसुन की बदबू आना नहीं चाहते हैं, लहसुन में एलिसिन होता है, एक घटक जो यौन अंगों में रक्त प्रवाह को बढ़ाता है।Fig Emino Acid K Utkrisht Srot Hain Joe Kamachchhaa Mein Vridhi Karte Hain Whey Yauna Sahanshakti Mein Bhi Shudhaar Car Sakte Hain Jbki Aap Ek Bhavuk Honth Tala K Dauran Lahsun Ki Badboo Aana Nahin Chahte Hain Lahsun Mein Elisin Hota Hai Ek Ghatak Joe Yauna Angon Mein Rakta Pravah Co Badhata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Lahsun Khane Se Yaun Sambandh Mein Madad Karta Hai,


vokalandroid