पैन 40 टैबलेट का उपयोग क्यों किया जाता है? ...

पैन 40 मिलीग्राम टैबलेट प्रोटॉन-पंप इनहिबिटर नामक दवाओं की कक्षा से आता है। इसका उपयोग ज़ोलिंगर-एलिसन सिंड्रोम, इरोसिव एसोफैगिटिस और गैस्ट्रोसोफेजियल रीफ्लक्स बीमारी (जीईआरडी) जैसी स्थितियों के लक्षणों के इलाज के लिए किया जाता है। इस दवा को मौखिक रूप से एक कैप्सूल या टैबलेट के रूप में लिया जा सकता है।
Romanized Version
पैन 40 मिलीग्राम टैबलेट प्रोटॉन-पंप इनहिबिटर नामक दवाओं की कक्षा से आता है। इसका उपयोग ज़ोलिंगर-एलिसन सिंड्रोम, इरोसिव एसोफैगिटिस और गैस्ट्रोसोफेजियल रीफ्लक्स बीमारी (जीईआरडी) जैसी स्थितियों के लक्षणों के इलाज के लिए किया जाता है। इस दवा को मौखिक रूप से एक कैप्सूल या टैबलेट के रूप में लिया जा सकता है।Pan 40 Milligram Tablet Proton Pump Inahibitar Namak Dawaon Ki Kaksha Se Aata Hai Iska Upyog Zolingar Alison Syndrome Irosiv Esofaigitis Aur Gaistrosofejiyal Reflux Bimari GERD Jaisi Sthitiyo Ke Lakshano Ke Ilaj Ke Liye Kiya Jata Hai Is Dawa Ko Maukhik Roop Se Ek Capsule Ya Tablet Ke Roop Mein Liya Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


पैन 40 मिलीग्राम टैबलेट प्रोटॉन-पंप इनहिबिटर नामक दवाओं की कक्षा से आता है। इसका उपयोग ज़ोलिंगर-एलिसन सिंड्रोम, इरोसिव एसोफैगिटिस और गैस्ट्रोसोफेजियल रीफ्लक्स बीमारी (जीईआरडी) जैसी स्थितियों के लक्षणों के इलाज के लिए किया जाता है। इस दवा को मौखिक रूप से एक कैप्सूल या टैबलेट के रूप में लिया जा सकता है।
Romanized Version
पैन 40 मिलीग्राम टैबलेट प्रोटॉन-पंप इनहिबिटर नामक दवाओं की कक्षा से आता है। इसका उपयोग ज़ोलिंगर-एलिसन सिंड्रोम, इरोसिव एसोफैगिटिस और गैस्ट्रोसोफेजियल रीफ्लक्स बीमारी (जीईआरडी) जैसी स्थितियों के लक्षणों के इलाज के लिए किया जाता है। इस दवा को मौखिक रूप से एक कैप्सूल या टैबलेट के रूप में लिया जा सकता है।Pan 40 Miligram Taiblet Protan Pump Inahibitar Naamka Duwaaon Ki Kaksha Se Aata Hai Iska Upyog Zolingar Elisan Syndrome Irosiv Esofaigitis Aur Gaistrosofejiyal Reflux Bimari GERD Jaisi Sthitiyon K Lakshano K Ilaj K Lie Kiya Jaata Hai Is Davaa Co Maukhik Roop Se Ek Kaipsul Ya Taiblet K Roop Mein Liya Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pan 40 Tablet Ka Upyog Kyon Kiya Jata Hai,


vokalandroid