क्या व्यायाम करने से पेट वसा जलता है? ...

जैसे ही आप व्यायाम करते हैं, तो कैलोरी जला दी जाती है और आपके शरीर में वसा प्रतिशत कम हो जाता है। इसलिए, व्यायाम न केवल पेट वसा को कम करने में आपकी मदद करता है, बल्कि यह अन्य क्षेत्रों से वसा भी बहाल करता है। चलना और चलना सबसे अच्छा वसा जलने वाले अभ्यास हैं।
Romanized Version
जैसे ही आप व्यायाम करते हैं, तो कैलोरी जला दी जाती है और आपके शरीर में वसा प्रतिशत कम हो जाता है। इसलिए, व्यायाम न केवल पेट वसा को कम करने में आपकी मदद करता है, बल्कि यह अन्य क्षेत्रों से वसा भी बहाल करता है। चलना और चलना सबसे अच्छा वसा जलने वाले अभ्यास हैं।Jaise Hea Aap Vyayam Karte Hain To Kailori Jalla They Jaati Hai Aur Aapke Sharir Mein Wasa Pratishat Come Ho Jaata Hai Eeslie Vyayam Na Keval Pet Wasa Co Come Karne Mein Aapki Madada Karata Hai Walkie Yeh Anya Kshetro Se Wasa Bhi Bahal Karata Hai Chalana Aur Chalana Sabse Accha Wasa Jalane Wale Abhyas Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Vyayam Karne Se Pet Vasa Jalta Hai,


vokalandroid