जैतून का तेल कैसे उत्पन्न हुआ? ...

जैतून का पेड़ भूमध्य बेसिन के मूल निवासी है; 8 वीं सहस्राब्दी ईसा पूर्व के रूप में नियोलिथिक लोगों द्वारा जंगली जैतून एकत्र किए गए थे। जंगली जैतून का पेड़ एशिया माइनर या प्राचीन ग्रीस में हुआ था।
Romanized Version
जैतून का पेड़ भूमध्य बेसिन के मूल निवासी है; 8 वीं सहस्राब्दी ईसा पूर्व के रूप में नियोलिथिक लोगों द्वारा जंगली जैतून एकत्र किए गए थे। जंगली जैतून का पेड़ एशिया माइनर या प्राचीन ग्रीस में हुआ था।Jaitun Ka Ped Bhumadhya Basin K Mool Nivasi Hai 8 Vin Sahasrabdi Issaa Purva K Roop Mein Niyolithik Logon Dwara Jangali Jaitun Ektra Kiye Ge The Jangali Jaitun Ka Ped Eshiya Minor Ya Prachin Grease Mein Hua Thaa
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jaitoon Ka Tel Kaise Utpann Hua,


vokalandroid