सुहागरात की टिप्स दीजिए ? ...

सुहागरात में शारीरिक संबंध बनाने से पहले रोमांटिक माहौल बनाइए। अपने कमरे में विशेष प्रकार के रंग और खुशबू का प्रयोग कीजिए। ये सेक्‍स हार्मोन को उकसाते हैं। इसके लिए अरोमा कैंडल जलाइए, हल्‍का संगीत बजाइए, हल्‍की रोशनी रखिए। सेक्‍स क्रिया करने के लिए जल्‍दबाजी न करें। इससे पहले एक-दूसरे को समझने की कोशिश कीजिए। ऐसा करने से दोनों के एक-दूसरे के करीब आएंगे और सेक्‍स करने में ज्‍यादा झिझक नही होगी। सेक्‍सुअल होने से पहले अपने साथी से अच्‍छी तरह बात कीजिए। अपनी सारी शंकाओं का समाधान बातचीत के जरिए पहले निकाल लीजिए नहीं तो सेक्‍स के दौरान मन में झुंझलाहट बनी रहेगी। सेक्‍स करने से पहले पार्टनर को सरप्राइज करने की कोशिश कीजिए। इसके लिए आप उसे कोई गिफ्ट दीजिए, हनीमून पैकेज या ज्‍वैलरी देकर आप अपने पार्टनर को खुश कर सकते हैं।
Romanized Version
सुहागरात में शारीरिक संबंध बनाने से पहले रोमांटिक माहौल बनाइए। अपने कमरे में विशेष प्रकार के रंग और खुशबू का प्रयोग कीजिए। ये सेक्‍स हार्मोन को उकसाते हैं। इसके लिए अरोमा कैंडल जलाइए, हल्‍का संगीत बजाइए, हल्‍की रोशनी रखिए। सेक्‍स क्रिया करने के लिए जल्‍दबाजी न करें। इससे पहले एक-दूसरे को समझने की कोशिश कीजिए। ऐसा करने से दोनों के एक-दूसरे के करीब आएंगे और सेक्‍स करने में ज्‍यादा झिझक नही होगी। सेक्‍सुअल होने से पहले अपने साथी से अच्‍छी तरह बात कीजिए। अपनी सारी शंकाओं का समाधान बातचीत के जरिए पहले निकाल लीजिए नहीं तो सेक्‍स के दौरान मन में झुंझलाहट बनी रहेगी। सेक्‍स करने से पहले पार्टनर को सरप्राइज करने की कोशिश कीजिए। इसके लिए आप उसे कोई गिफ्ट दीजिए, हनीमून पैकेज या ज्‍वैलरी देकर आप अपने पार्टनर को खुश कर सकते हैं।Suhaagraat Mein Shaaririk Sambandh Banane Se Pehle Romantic Maahaul Banaiye Apne Kamre Mein Vishesh Prakar Ke Rang Aur Khushabu Ka Prayog Kijiye Yeh Sek‍s Hormone Ko Ukasate Hain Iske Liye Aroma Candle Jalaiye Hal‍ka Sangeet Bajaiye Hal‍ki Roshni Rakhiye Sek‍s Kriya Karne Ke Liye Jal‍dabaji N Karen Isse Pehle Ek Dusre Ko Samjhne Ki Koshish Kijiye Aisa Karne Se Dono Ke Ek Dusre Ke Karib Aayenge Aur Sek‍s Karne Mein J‍yada Jhijhak Nahi Hogi Sek‍sual Hone Se Pehle Apne Sathi Se Ach‍chi Tarah Baat Kijiye Apni Saree Shankaaon Ka Samadhan Batchit Ke Jariye Pehle Nikal Lijiye Nahi To Sek‍s Ke Dauran Man Mein Jhunjhalahat Bani Rahegi Sek‍s Karne Se Pehle Partner Ko Surprise Karne Ki Koshish Kijiye Iske Liye Aap Use Koi Gift Dijiye Honeymoon Package Ya J‍vailri Dekar Aap Apne Partner Ko Khush Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


सुहागरात में शारीरिक संबंध बनाने से पहले रोमांटिक माहौल बनाइए। अपने कमरे में विशेष प्रकार के रंग और खुशबू का प्रयोग कीजिए। ये सेक्‍स हार्मोन को उकसाते हैं। इसके लिए अरोमा कैंडल जलाइए, हल्‍का संगीत बजाइए, हल्‍की रोशनी रखिए। सेक्‍स क्रिया करने के लिए जल्‍दबाजी न करें। इससे पहले एक-दूसरे को समझने की कोशिश कीजिए। ऐसा करने से दोनों के एक-दूसरे के करीब आएंगे और सेक्‍स करने में ज्‍यादा झिझक नही होगी। सेक्‍सुअल होने से पहले अपने साथी से अच्‍छी तरह बात कीजिए। अपनी सारी शंकाओं का समाधान बातचीत के जरिए पहले निकाल लीजिए नहीं तो सेक्‍स के दौरान मन में झुंझलाहट बनी रहेगी। सेक्‍स करने से पहले पार्टनर को सरप्राइज करने की कोशिश कीजिए। इसके लिए आप उसे कोई गिफ्ट दीजिए, हनीमून पैकेज या ज्‍वैलरी देकर आप अपने पार्टनर को खुश कर सकते हैं।
Romanized Version
सुहागरात में शारीरिक संबंध बनाने से पहले रोमांटिक माहौल बनाइए। अपने कमरे में विशेष प्रकार के रंग और खुशबू का प्रयोग कीजिए। ये सेक्‍स हार्मोन को उकसाते हैं। इसके लिए अरोमा कैंडल जलाइए, हल्‍का संगीत बजाइए, हल्‍की रोशनी रखिए। सेक्‍स क्रिया करने के लिए जल्‍दबाजी न करें। इससे पहले एक-दूसरे को समझने की कोशिश कीजिए। ऐसा करने से दोनों के एक-दूसरे के करीब आएंगे और सेक्‍स करने में ज्‍यादा झिझक नही होगी। सेक्‍सुअल होने से पहले अपने साथी से अच्‍छी तरह बात कीजिए। अपनी सारी शंकाओं का समाधान बातचीत के जरिए पहले निकाल लीजिए नहीं तो सेक्‍स के दौरान मन में झुंझलाहट बनी रहेगी। सेक्‍स करने से पहले पार्टनर को सरप्राइज करने की कोशिश कीजिए। इसके लिए आप उसे कोई गिफ्ट दीजिए, हनीमून पैकेज या ज्‍वैलरी देकर आप अपने पार्टनर को खुश कर सकते हैं।Suhagrat Mein Shaaririk Sambandh Banaane Se Pehle Romantik Mauhaul Banaaie Apne Kamre Mein Vishesh Prakar K Rang Aur Khushboo Ka Prayog Kiijiye Ye Sek‍s Harmon Co Ukasate Hain Iske Lie Aroma Candle Jalaiye Hal‍ka Sangeet Bajaiye Hal‍ki Roshni Rakhiye Sek‍s Kriaa Karne K Lie Jal‍dabaji Na Karein Issase Pehle Ek Dusre Co Samajhne Ki Koshish Kiijiye Aisa Karne Se Donon K Ek Dusre K Kareeb Aenge Aur Sek‍s Karne Mein J‍yada Jhijhak Nahi Hogi Sek‍sual Hone Se Pehle Apne Sathi Se Ach‍chi Turha Baat Kiijiye Apni Sari Shankaaon Ka Samadhan Baatchit K Jariye Pehle Nikaal Lijiye Nahin To Sek‍s K Dauran Mana Mein Jhunjhalahat Bani Rahegi Sek‍s Karne Se Pehle Partner Co Sarapraij Karne Ki Koshish Kiijiye Iske Lie Aap Usse Koi Gift Dijiye Honeymoon Package Ya J‍vailri Dekar Aap Apne Partner Co Khush Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Suhaagraat Ki Tips Dijiye ? ,


vokalandroid