Tramazac 50 एमजी कैप्सूल क्या है ? ...

Tramazac 50 एमजी कैप्सूल एक सिंथेटिक दर्दनाशक है जो ओपियोइड एनाल्जेसिक के नाम से जाना जाने वाली दवाइयों के समूह से संबंधित है। इसका उपयोग मध्यम से गंभीर दर्द से छुटकारा पाने के लिए किया जाता है। यह सर्जरी के बाद तीव्र दर्द से राहत में भी प्रयोग किया जाता है।
Romanized Version
Tramazac 50 एमजी कैप्सूल एक सिंथेटिक दर्दनाशक है जो ओपियोइड एनाल्जेसिक के नाम से जाना जाने वाली दवाइयों के समूह से संबंधित है। इसका उपयोग मध्यम से गंभीर दर्द से छुटकारा पाने के लिए किया जाता है। यह सर्जरी के बाद तीव्र दर्द से राहत में भी प्रयोग किया जाता है।Tramazac 50 Mg Capsule Ek Synthetic Dardanaashak Hai Jo Opiyoid Enaljesik Ke Naam Se Jana Jaane Wali Dawaiyo Ke Samuh Se Sambandhit Hai Iska Upyog Madhyam Se Gambhir Dard Se Chhutkara Pane Ke Liye Kiya Jata Hai Yeh Surgery Ke Baad Tivarr Dard Se Raahat Mein Bhi Prayog Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Tramazac 50 एमजी कैप्सूल एक सिंथेटिक दर्दनाशक है जो ओपियोइड एनाल्जेसिक के नाम से जाना जाने वाली दवाइयों के समूह से संबंधित है। इसका उपयोग मध्यम से गंभीर दर्द से छुटकारा पाने के लिए किया जाता है। यह सर्जरी के बाद तीव्र दर्द से राहत में भी प्रयोग किया जाता है।
Romanized Version
Tramazac 50 एमजी कैप्सूल एक सिंथेटिक दर्दनाशक है जो ओपियोइड एनाल्जेसिक के नाम से जाना जाने वाली दवाइयों के समूह से संबंधित है। इसका उपयोग मध्यम से गंभीर दर्द से छुटकारा पाने के लिए किया जाता है। यह सर्जरी के बाद तीव्र दर्द से राहत में भी प्रयोग किया जाता है।Tramazac 50 Emgee Kaipsul Ek Sinthetik Dardanashak Hai Joe Opiyoid Enaljesik K Naam Se Jaana Jane Wali Deviyo K Samooha Se Sambadhit Hai Iska Upyog Madhyam Se Gambhir Dard Se Chhutkaara Payne K Lie Kiya Jaata Hai Yeh Surgery K Baad Tivra Dard Se Rahat Mein Bhi Prayog Kiya Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Tramazac 50 Mg Capsule Kya Hai ? ,


vokalandroid