सर्दी खासी का इलाज बताओ ? ...

हल्दी को नमक केसाथ गर्म करके पानी या दूध के साथ लेने से गले की खराश और सर्दी जुकाम से राहत मिलती है। इसके अलावा हल्दी के साथ शहद मिलाकर दिन में 2 बार खाने से भी यह प्रॉब्लम दूर होती है। टेबलस्पून नींबू, 1 टेबलस्पून शहद और चुटकी भर काली मिर्च को मिलाकर खाने से पुरानी खांसी और गले की खराश से राहत मिलती है।
Romanized Version
हल्दी को नमक केसाथ गर्म करके पानी या दूध के साथ लेने से गले की खराश और सर्दी जुकाम से राहत मिलती है। इसके अलावा हल्दी के साथ शहद मिलाकर दिन में 2 बार खाने से भी यह प्रॉब्लम दूर होती है। टेबलस्पून नींबू, 1 टेबलस्पून शहद और चुटकी भर काली मिर्च को मिलाकर खाने से पुरानी खांसी और गले की खराश से राहत मिलती है।Haldi Ko Namak Kesath Garam Karke Pani Ya Dudh Ke Saath Lene Se Gale Ki Kharash Aur Sardi Jukam Se Raahat Milti Hai Iske Alava Haldi Ke Saath Shahed Milakar Din Mein 2 Baar Khane Se Bhi Yeh Problem Dur Hoti Hai Tebalaspun Nimboo 1 Tebalaspun Shahed Aur Chutakee Bhar Kali Mirch Ko Milakar Khane Se Purani Khansi Aur Gale Ki Kharash Se Raahat Milti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sardi Khasee Ka Ilaj Batao ? ,Khasi Ki Dawai Batao,


vokalandroid