दिल को स्वस्थ रखने के लिए डाइट चार्ट बताइए? ...

आप स्वस्थ रहने के लिए अगर आप डाइट प्लान करना चाहते हैं तो सबसे पहले सुबह उठकर कुछ हल्का फुल्का नाश्ता कर लीजिए उसके बाद एक गिलास दूध पीजिए और दोपहर में कुछ मात्रा में भोजन कीजिए यह भोजन शरीर को ताकत देता है उसके बाद आप शाम को हल्का-फुल्का भोजन कीजिए और एक गिलास दूध पीकर थोड़ा टहलिए फिर सो जाइए।
Romanized Version
आप स्वस्थ रहने के लिए अगर आप डाइट प्लान करना चाहते हैं तो सबसे पहले सुबह उठकर कुछ हल्का फुल्का नाश्ता कर लीजिए उसके बाद एक गिलास दूध पीजिए और दोपहर में कुछ मात्रा में भोजन कीजिए यह भोजन शरीर को ताकत देता है उसके बाद आप शाम को हल्का-फुल्का भोजन कीजिए और एक गिलास दूध पीकर थोड़ा टहलिए फिर सो जाइए।Aap Swasth Rehne Ke Liye Agar Aap Diet Plan Karna Chahte Hain To Sabse Pehle Subah Uthakar Kuch Halka Fulka Nashta Kar Lijiye Uske Baad Ek Gilas Dudh PGA Aur Dopahar Mein Kuch Matra Mein Bhojan Kijiye Yeh Bhojan Sharir Ko Takat Deta Hai Uske Baad Aap Shaam Ko Halka Fulka Bhojan Kijiye Aur Ek Gilas Dudh Pikar Thoda Tahliye Phir So Jaiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


आप स्वस्थ रहने के लिए अगर आप डाइट प्लान करना चाहते हैं तो सबसे पहले सुबह उठकर कुछ हल्का फुल्का नाश्ता कर लीजिए उसके बाद एक गिलास दूध पीजिए और दोपहर में कुछ मात्रा में भोजन कीजिए यह भोजन शरीर को ताकत देता है उसके बाद आप शाम को हल्का-फुल्का भोजन कीजिए और एक गिलास दूध पीकर थोड़ा टहलिए फिर सो जाइए।
Romanized Version
आप स्वस्थ रहने के लिए अगर आप डाइट प्लान करना चाहते हैं तो सबसे पहले सुबह उठकर कुछ हल्का फुल्का नाश्ता कर लीजिए उसके बाद एक गिलास दूध पीजिए और दोपहर में कुछ मात्रा में भोजन कीजिए यह भोजन शरीर को ताकत देता है उसके बाद आप शाम को हल्का-फुल्का भोजन कीजिए और एक गिलास दूध पीकर थोड़ा टहलिए फिर सो जाइए।Aap Swasth Rahane K Lie Agar Aap Dait Plan Krna Chahte Hain To Sabse Pehle Subeha Uthakar Kuch Halka Fulka Naasta Car Lijiye Uske Baad Ek Gilaas Dudh PGA Aur Dopahar Mein Kuch Maatra Mein Bhojan Kiijiye Yeh Bhojan Sharir Co Taakat Deta Hai Uske Baad Aap Sham Co Halka Fulka Bhojan Kiijiye Aur Ek Gilaas Dudh Piikar Thoda Tahliye Phir So Jiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Dil Ko Swasth Rakhne Ke Liye Diet Chart Bataiye,


vokalandroid