स्किन के डॉक्टर क्या करते हैं? ...

स्किन के डॉक्टर आपके स्किन जैसे चमड़ी से जुड़ी हुई समस्याओं का इलाज करते हैं जैसे शरीर परेशान होना चेहरे से संबंधित कोई परेशानी या आपको कोई चर्म रोग है तो आप स्किन के डॉक्टर की सहायता ले सकते हैं वह आपको परामर्श देकर या कोई दवाइयां गोली देकर आपकी समस्या का समाधान कर सकते हैं।
Romanized Version
स्किन के डॉक्टर आपके स्किन जैसे चमड़ी से जुड़ी हुई समस्याओं का इलाज करते हैं जैसे शरीर परेशान होना चेहरे से संबंधित कोई परेशानी या आपको कोई चर्म रोग है तो आप स्किन के डॉक्टर की सहायता ले सकते हैं वह आपको परामर्श देकर या कोई दवाइयां गोली देकर आपकी समस्या का समाधान कर सकते हैं।Skin Ke Doctor Aapke Skin Jaise Chamadi Se Judi Hui Samasyaon Ka Ilaj Karte Hain Jaise Sharir Pareshan Hona Chehare Se Sambandhit Koi Pareshani Ya Aapko Koi Charm Rog Hai To Aap Skin Ke Doctor Ki Sahaayata Le Sakte Hain Wah Aapko Paramarsh Dekar Ya Koi Davaaiyaan Goli Dekar Aapki Samasya Ka Samadhan Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


स्किन के डॉक्टर आपके स्किन जैसे चमड़ी से जुड़ी हुई समस्याओं का इलाज करते हैं जैसे शरीर परेशान होना चेहरे से संबंधित कोई परेशानी या आपको कोई चर्म रोग है तो आप स्किन के डॉक्टर की सहायता ले सकते हैं वह आपको परामर्श देकर या कोई दवाइयां गोली देकर आपकी समस्या का समाधान कर सकते हैं।
Romanized Version
स्किन के डॉक्टर आपके स्किन जैसे चमड़ी से जुड़ी हुई समस्याओं का इलाज करते हैं जैसे शरीर परेशान होना चेहरे से संबंधित कोई परेशानी या आपको कोई चर्म रोग है तो आप स्किन के डॉक्टर की सहायता ले सकते हैं वह आपको परामर्श देकर या कोई दवाइयां गोली देकर आपकी समस्या का समाधान कर सकते हैं।Skin K Doctor Aapke Skin Jaise Chamadi Se Judi Hue Samasyaoon Ka Ilaj Karte Hain Jaise Sharir Pareshan Hona Chehre Se Sambadhit Koi Pareshani Ya Aapko Koi Charm Rogue Hai To Aap Skin K Doctor Ki Sahayata Le Sakte Hain Wah Aapko Paramarsh Dekar Ya Koi Davaiyan Goli Dekar Aapki Samasya Ka Samadhan Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Skin Ke Doctor Kya Karte Hain,


vokalandroid