सर्दी के मौसम के क्या साइड इफेक्ट है? ...

सर्दी के मौसम के बहुत सारे नुकसान हो सकते हैं जो कि आपके शरीर को प्रभावित करते हैं जैसे सर्दी जुखाम होना खांसी चलना शरीर में कफ जमना और हाथ पैरों का दर्द करना जोड़ों के पुराने दर्द सर्दी के मौसम में ज्यादा दर्दनाक होते हैं और इसके साथ-साथ सर्दी जुकाम की दवाई रहने के कारण बहुत से नुकसान हो सकते हैं।
Romanized Version
सर्दी के मौसम के बहुत सारे नुकसान हो सकते हैं जो कि आपके शरीर को प्रभावित करते हैं जैसे सर्दी जुखाम होना खांसी चलना शरीर में कफ जमना और हाथ पैरों का दर्द करना जोड़ों के पुराने दर्द सर्दी के मौसम में ज्यादा दर्दनाक होते हैं और इसके साथ-साथ सर्दी जुकाम की दवाई रहने के कारण बहुत से नुकसान हो सकते हैं।Sardi Ke Mausam Ke Bahut Sare Nuksan Ho Sakte Hain Jo Ki Aapke Sharir Ko Prabhavit Karte Hain Jaise Sardi Jukham Hona Khansi Chalna Sharir Mein Cough Jamana Aur Hath Pairon Ka Dard Karna Jodo Ke Purane Dard Sardi Ke Mausam Mein Zyada Dardnak Hote Hain Aur Iske Saath Saath Sardi Jukam Ki Dawai Rehne Ke Kaaran Bahut Se Nuksan Ho Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


सर्दी के मौसम के बहुत सारे नुकसान हो सकते हैं जो कि आपके शरीर को प्रभावित करते हैं जैसे सर्दी जुखाम होना खांसी चलना शरीर में कफ जमना और हाथ पैरों का दर्द करना जोड़ों के पुराने दर्द सर्दी के मौसम में ज्यादा दर्दनाक होते हैं और इसके साथ-साथ सर्दी जुकाम की दवाई रहने के कारण बहुत से नुकसान हो सकते हैं।
Romanized Version
सर्दी के मौसम के बहुत सारे नुकसान हो सकते हैं जो कि आपके शरीर को प्रभावित करते हैं जैसे सर्दी जुखाम होना खांसी चलना शरीर में कफ जमना और हाथ पैरों का दर्द करना जोड़ों के पुराने दर्द सर्दी के मौसम में ज्यादा दर्दनाक होते हैं और इसके साथ-साथ सर्दी जुकाम की दवाई रहने के कारण बहुत से नुकसान हो सकते हैं।Sardi K Mausam K Bahut Saare Nuksaan Ho Sakte Hain Joe Qi Aapke Sharir Co Prabhaavit Karte Hain Jaise Sardi Jukhaam Hona Khansi Chalana Sharir Mein Cuff Jamna Aur Hatha Pairon Ka Dard Krna Jodon K Purane Dard Sardi K Mausam Mein Jyada Dardanak Hote Hain Aur Iske Sathe Sathe Sardi Jukam Ki Dawai Rahane K Karan Bahut Se Nuksaan Ho Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sardi Ke Mausam Ke Kya Side Effect Hai,


vokalandroid