लेडीज प्रॉब्लम क्या होती है? ...

लेडीज प्रॉब्लम महिलाओं को होने वाली मासिक समस्या है जिसे मासिक धर्म के नाम से भी जाना जाता है और इंग्लिश में जिसे पीरियड आना भी कहते हैं इस स्थिति में महिलाओं को रक्त स्त्राव होता है तथा कमजोरी भी आ सकती है ऐसी स्थिति में महिलाओं को सेनेटरी पैड इस्तेमाल करने की डॉक्टर सलाह देते हैं।
Romanized Version
लेडीज प्रॉब्लम महिलाओं को होने वाली मासिक समस्या है जिसे मासिक धर्म के नाम से भी जाना जाता है और इंग्लिश में जिसे पीरियड आना भी कहते हैं इस स्थिति में महिलाओं को रक्त स्त्राव होता है तथा कमजोरी भी आ सकती है ऐसी स्थिति में महिलाओं को सेनेटरी पैड इस्तेमाल करने की डॉक्टर सलाह देते हैं।Ladies Problem Mahilaon Ko Hone Wali Maasik Samasya Hai Jise Maasik Dharm Ke Naam Se Bhi Jana Jata Hai Aur English Mein Jise Period Aana Bhi Kehte Hain Is Sthiti Mein Mahilaon Ko Rakta Straav Hota Hai Tatha Kamjori Bhi Aa Sakti Hai Aisi Sthiti Mein Mahilaon Ko Sanitary Pad Istemal Karne Ki Doctor Salah Dete Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


लेडीज प्रॉब्लम महिलाओं को होने वाली मासिक समस्या है जिसे मासिक धर्म के नाम से भी जाना जाता है और इंग्लिश में जिसे पीरियड आना भी कहते हैं इस स्थिति में महिलाओं को रक्त स्त्राव होता है तथा कमजोरी भी आ सकती है ऐसी स्थिति में महिलाओं को सेनेटरी पैड इस्तेमाल करने की डॉक्टर सलाह देते हैं।
Romanized Version
लेडीज प्रॉब्लम महिलाओं को होने वाली मासिक समस्या है जिसे मासिक धर्म के नाम से भी जाना जाता है और इंग्लिश में जिसे पीरियड आना भी कहते हैं इस स्थिति में महिलाओं को रक्त स्त्राव होता है तथा कमजोरी भी आ सकती है ऐसी स्थिति में महिलाओं को सेनेटरी पैड इस्तेमाल करने की डॉक्टर सलाह देते हैं।Ladies Problem Mahilao Co Hone Wali Maushik Samasya Hai Jise Maushik Dharm K Naam Se Bhi Jaana Jaata Hai Aur English Mein Jise Piriyad Aana Bhi Kehte Hain Is Sthiti Mein Mahilao Co Rakta Strav Hota Hai Tatha Kamjori Bhi Aa Sakti Hai Aisi Sthiti Mein Mahilao Co Senetari Pad Istemaal Karne Ki Doctor Salah Dete Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ladies Problem Kya Hoti Hai,


vokalandroid