डेक्सोरेंज क्या है? ...

Dexorange सिरप पोषण मूल, के एनीमिया के उपचार के लिए प्रयोग किया जाता है गर्भावस्था , बचपन, या बचपन, आयरन की कमी से एनीमिया , आयरन की कमी से एनीमिया , विटामिन बी 12 की कमी, Addisonian एनीमिया , विटामिन बी 12, गरीब आहार, की कमी से अग्न्याशय या आंत की द्रोह , पेट और आंतों की समस्याएं, लाल रक्त कोशिकाओं और अन्य स्थितियों की कम संख्या । Dexorange सिरप का उपयोग इस दवा गाइड में सूचीबद्ध नहीं उद्देश्यों के लिए भी किया जा सकता है। डेक्सोरेंज सिरप में सक्रिय सामग्री के रूप में साइनोकोबामिन , फेरिक अमोनियम साइट्रेट और फोलिक एसिड होता है। Dexorange सिरप एक normoblastic मज्जा का उत्पादन करने के लिए megaloblastic अस्थि मज्जा पर अभिनय द्वारा काम करता है; लाल रक्त कोशिकाओं और तंत्रिका ऊतकों के गठन को सामान्य बनाना; शरीर में रक्त कोशिकाओं और प्लेटलेट का उत्पादन; फ्रैंको-इंडियन रेमेडीज डेक्सोरेंज सिरप बनाती है।
Romanized Version
Dexorange सिरप पोषण मूल, के एनीमिया के उपचार के लिए प्रयोग किया जाता है गर्भावस्था , बचपन, या बचपन, आयरन की कमी से एनीमिया , आयरन की कमी से एनीमिया , विटामिन बी 12 की कमी, Addisonian एनीमिया , विटामिन बी 12, गरीब आहार, की कमी से अग्न्याशय या आंत की द्रोह , पेट और आंतों की समस्याएं, लाल रक्त कोशिकाओं और अन्य स्थितियों की कम संख्या । Dexorange सिरप का उपयोग इस दवा गाइड में सूचीबद्ध नहीं उद्देश्यों के लिए भी किया जा सकता है। डेक्सोरेंज सिरप में सक्रिय सामग्री के रूप में साइनोकोबामिन , फेरिक अमोनियम साइट्रेट और फोलिक एसिड होता है। Dexorange सिरप एक normoblastic मज्जा का उत्पादन करने के लिए megaloblastic अस्थि मज्जा पर अभिनय द्वारा काम करता है; लाल रक्त कोशिकाओं और तंत्रिका ऊतकों के गठन को सामान्य बनाना; शरीर में रक्त कोशिकाओं और प्लेटलेट का उत्पादन; फ्रैंको-इंडियन रेमेडीज डेक्सोरेंज सिरप बनाती है।Dexorange Syrup Poshan Mul Ke Enimiya Ke Upchaar Ke Liye Prayog Kiya Jata Hai Garbhavastha , Bachpan Ya Bachpan Iron Ki Kami Se Enimiya , Iron Ki Kami Se Enimiya , Vitamin Be 12 Ki Kami Addisonian Enimiya , Vitamin Be 12, Garib Aahaar Ki Kami Se Agnyashay Ya Aant Ki Drooh , Pet Aur Anton Ki Samasyaen Lal Rakta Koshikaaon Aur Anya Sthitiyo Ki Kam Sankhya Dexorange Syrup Ka Upyog Is Dawa Guide Mein Suchibadh Nahi Udyeshwo Ke Liye Bhi Kiya Ja Sakta Hai Deksorenj Syrup Mein Sakriy Samagri Ke Roop Mein Sainokobamin , Ferric Ammonium Saitret Aur Folic Acid Hota Hai Dexorange Syrup Ek Normoblastic Majja Ka Utpadan Karne Ke Liye Megaloblastic Asthi Majja Par Abhinay Dwara Kaam Karta Hai Lal Rakta Koshikaaon Aur Tantrika Ootakon Ke Gathan Ko Samanya Banana Sharir Mein Rakta Koshikaaon Aur Platelet Ka Utpadan Franco Indian Remedies Deksorenj Syrup Banati Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Deksorenj Kya Hai,Deksorenj,


vokalandroid