d cold टोटल क्या है? ...

d cold टोटल गोली, एक हल्के एनाल्जेसिक के रूप में वर्गीकृत, बुखार का इलाज करने के लिए प्रयोग किया जाता है और सबसे अधिक इस्तेमाल किया जाने वाला दर्द राहत है। इसका उपयोग पीठ दर्द, सिरदर्द, गठिया और दांत दर्द के मामले में दर्द से छुटकारा पाने के लिए किया जाता है । इससे बुखार के कारण शरीर में दर्द कम हो जाता है। यह अक्सर उन रोगियों को दिया जाता है जो दर्द से निपटने में मदद करने के लिए कैंसर से ग्रस्त हैं या शल्य चिकित्सा कर चुके हैं। डी शीत कुल टैबलेट आम तौर पर मौखिक रूप से या व्यावहारिक रूप से प्रशासित होता है, यह अंतःशिरा प्रशासन के लिए भी उपलब्ध है।
Romanized Version
d cold टोटल गोली, एक हल्के एनाल्जेसिक के रूप में वर्गीकृत, बुखार का इलाज करने के लिए प्रयोग किया जाता है और सबसे अधिक इस्तेमाल किया जाने वाला दर्द राहत है। इसका उपयोग पीठ दर्द, सिरदर्द, गठिया और दांत दर्द के मामले में दर्द से छुटकारा पाने के लिए किया जाता है । इससे बुखार के कारण शरीर में दर्द कम हो जाता है। यह अक्सर उन रोगियों को दिया जाता है जो दर्द से निपटने में मदद करने के लिए कैंसर से ग्रस्त हैं या शल्य चिकित्सा कर चुके हैं। डी शीत कुल टैबलेट आम तौर पर मौखिक रूप से या व्यावहारिक रूप से प्रशासित होता है, यह अंतःशिरा प्रशासन के लिए भी उपलब्ध है।D Cold Total Goli Ek Halke Enaljesik K Roop Mein Vargikrut Bukhara Ka Ilaj Karne K Lie Prayog Kiya Jaata Hai Aur Sabse Adhik Istemaal Kiya Jane Wala Dard Rahat Hai Iska Upyog Peeth Dard Sirdard Gathia Aur Daunt Dard K Mamle Mein Dard Se Chhutkaara Payne K Lie Kiya Jaata Hai Issase Bukhara K Karan Sharir Mein Dard Come Ho Jaata Hai Yeh Aksar Un Rogiyo Co Diya Jaata Hai Joe Dard Se Nipatane Mein Madada Karne K Lie Kainsar Se Grast Hain Ya Shelly Chikitsa Car Chuke Hain D Sheet Cool Taiblet Am Taur Per Maukhik Roop Se Ya Vyavaharik Roop Se Prashasit Hota Hai Yeh Antahshira Prashasan K Lie Bhi Uplabdha Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:D Cold Total Kya Hai,Cheston Cold Total, चेस्टन कोल्ड टोटल,


vokalandroid