ऊंचाई बढ़ाने के लिए कुछ अभ्यास क्या हैं? ...

यह ऊंचाई वृद्धि के लिए एक सरल और मजेदार व्यायाम है जो परिणाम तुरंत दिखाता है। लटकना अभ्यास कहीं भी किया जा सकता है, और वे शरीर को एक बड़ी चुनौती प्रदान करते हैं। शुरुआत में यह मुश्किल हो सकता है, लेकिन आप इसे अभ्यास के साथ लटका पाएंगे एक बार से लटकने से रीढ़ की हड्डी का विस्तार होता है और कशेरुकी स्तंभ में मौजूद उपास्थि को बढ़ाता है, जो ऊंचाई बढ़ाने में मदद करता है। एक बंदर बार या पुल-अप बार पकड़ो, अपने ऊपरी शरीर को आराम से रखें और अपनी बाहों को सीधे रखें। 30 सेकंड तक लटकाएं और अभ्यास को 10 बार दोहराएं। यदि बार बहुत कम है तो अपने घुटनों को झुकाएं।
Romanized Version
यह ऊंचाई वृद्धि के लिए एक सरल और मजेदार व्यायाम है जो परिणाम तुरंत दिखाता है। लटकना अभ्यास कहीं भी किया जा सकता है, और वे शरीर को एक बड़ी चुनौती प्रदान करते हैं। शुरुआत में यह मुश्किल हो सकता है, लेकिन आप इसे अभ्यास के साथ लटका पाएंगे एक बार से लटकने से रीढ़ की हड्डी का विस्तार होता है और कशेरुकी स्तंभ में मौजूद उपास्थि को बढ़ाता है, जो ऊंचाई बढ़ाने में मदद करता है। एक बंदर बार या पुल-अप बार पकड़ो, अपने ऊपरी शरीर को आराम से रखें और अपनी बाहों को सीधे रखें। 30 सेकंड तक लटकाएं और अभ्यास को 10 बार दोहराएं। यदि बार बहुत कम है तो अपने घुटनों को झुकाएं।Yeh Unchai Vriddhi Ke Liye Ek Saral Aur Majedar Vyayam Hai Jo Parinam Turant Dikhaata Hai Latakana Abhyas Kahin Bhi Kiya Ja Sakta Hai Aur Ve Sharir Ko Ek Badi Chunauti Pradan Karte Hain Shuruvat Mein Yeh Mushkil Ho Sakta Hai Lekin Aap Ise Abhyas Ke Saath Latka Payenge Ek Baar Se Latakane Se Reedh Ki Haddi Ka Vistar Hota Hai Aur Kasherooki Stambh Mein Maujud Upaasthi Ko Badhata Hai Jo Unchai Badhane Mein Madad Karta Hai Ek Bandar Baar Ya Pool Up Baar Pakado Apne Upari Sharir Ko Aaram Se Rakhen Aur Apni Baahon Ko Seedhe Rakhen 30 Second Tak Latkaen Aur Abhyas Ko 10 Baar Doharaaen Yadi Baar Bahut Kam Hai To Apne Ghutno Ko Jhukaaein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


यह ऊंचाई वृद्धि के लिए एक सरल और मजेदार व्यायाम है जो परिणाम तुरंत दिखाता है। लटकना अभ्यास कहीं भी किया जा सकता है, और वे शरीर को एक बड़ी चुनौती प्रदान करते हैं। शुरुआत में यह मुश्किल हो सकता है, लेकिन आप इसे अभ्यास के साथ लटका पाएंगे एक बार से लटकने से रीढ़ की हड्डी का विस्तार होता है और कशेरुकी स्तंभ में मौजूद उपास्थि को बढ़ाता है, जो ऊंचाई बढ़ाने में मदद करता है। एक बंदर बार या पुल-अप बार पकड़ो, अपने ऊपरी शरीर को आराम से रखें और अपनी बाहों को सीधे रखें। 30 सेकंड तक लटकाएं और अभ्यास को 10 बार दोहराएं। यदि बार बहुत कम है तो अपने घुटनों को झुकाएं।
Romanized Version
यह ऊंचाई वृद्धि के लिए एक सरल और मजेदार व्यायाम है जो परिणाम तुरंत दिखाता है। लटकना अभ्यास कहीं भी किया जा सकता है, और वे शरीर को एक बड़ी चुनौती प्रदान करते हैं। शुरुआत में यह मुश्किल हो सकता है, लेकिन आप इसे अभ्यास के साथ लटका पाएंगे एक बार से लटकने से रीढ़ की हड्डी का विस्तार होता है और कशेरुकी स्तंभ में मौजूद उपास्थि को बढ़ाता है, जो ऊंचाई बढ़ाने में मदद करता है। एक बंदर बार या पुल-अप बार पकड़ो, अपने ऊपरी शरीर को आराम से रखें और अपनी बाहों को सीधे रखें। 30 सेकंड तक लटकाएं और अभ्यास को 10 बार दोहराएं। यदि बार बहुत कम है तो अपने घुटनों को झुकाएं।Yeh Unchai Vridhi K Lie Ek Saral Aur Majedar Vyayam Hai Joe Parinam Turant Dikhaata Hai Lataknaa Abhyas Kahin Bhi Kiya Ja Sakta Hai Aur Whey Sharir Co Ek Badi Chunauti Pradan Karte Hain Shuruaat Mein Yeh Mushkil Ho Sakta Hai Lekin Aap Isse Abhyas K Sathe Letka Paenge Ek Bar Se Latkane Se Ridh Ki Haddi Ka Vistar Hota Hai Aur Kasheruki Stambh Mein Maujood Upasthi Co Badhata Hai Joe Unchai Badhane Mein Madada Karata Hai Ek Bandra Bar Ya Pull Up Bar Pakado Apne Upari Sharir Co Aroma Se Rekhain Aur Apni Bahon Co Sidhe Rekhain 30 Sec Tak Latkaen Aur Abhyas Co 10 Bar Doharaaen Yadi Bar Bahut Come Hai To Apne Ghutanon Co Jhukaaein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Unchai Badhane Ke Liye Kuch Abhyas Kya Hain,


vokalandroid