सेक्स जीवन को बेहतर बनाने के लिए क्या किया जाना चाहिए? ...

सेक्स जीवन को बेहतर बनाने के लिए आप को इस बात का विशेष ध्यान रखना चाहिए। विशेष तौर पर आप ऐसी चीजें आपको खाना चाहिए जिससे आपका सेक्स पॉवर बढ़े जैसे की प्याज, नट्स, अंडा, लेकिन इसके बाद जंक फूड से खुद को दूर रखें। इससे आपकी सेक्स क्षमता में बढोतरी होगी। इस पोजिशन में महिला अपने पैर को पुरूष के कंधे पर रखती है और पुरूष महिला को अपने पास लाता है। और इस तरह वे संभोग का सुख अच्छी तरह से उठा पाते हैं। इससे एक फायदा यह होगा की आप देरी तक सेक्स कर सकतें हैं और फिर से अपनी महिला साथी को राजी कर सकतें हैं।
Romanized Version
सेक्स जीवन को बेहतर बनाने के लिए आप को इस बात का विशेष ध्यान रखना चाहिए। विशेष तौर पर आप ऐसी चीजें आपको खाना चाहिए जिससे आपका सेक्स पॉवर बढ़े जैसे की प्याज, नट्स, अंडा, लेकिन इसके बाद जंक फूड से खुद को दूर रखें। इससे आपकी सेक्स क्षमता में बढोतरी होगी। इस पोजिशन में महिला अपने पैर को पुरूष के कंधे पर रखती है और पुरूष महिला को अपने पास लाता है। और इस तरह वे संभोग का सुख अच्छी तरह से उठा पाते हैं। इससे एक फायदा यह होगा की आप देरी तक सेक्स कर सकतें हैं और फिर से अपनी महिला साथी को राजी कर सकतें हैं। Sex Jeevan Co Behtar Banaane K Lie Aap Co Is Baat Ka Vishesh Dhyan Rakhna Chahie Vishesh Taur Per Aap Aisi Chijen Aapko Khana Chahie Jisase Aapka Sex Power Badhe Jaise Ki Pyaaz Nuts Amda Lekin Iske Baad Janch Food Se Khud Co Dur Rekhain Issase Aapki Sex Kshamta Mein Badhotari Hogi Is Position Mein Mahila Apne Paer Co Purush K Kandhe Per Rakhti Hai Aur Purush Mahila Co Apne Pass Laataa Hai Aur Is Turha Whey Sambhog Ka Sukh Achchhee Turha Se Utha Paate Hain Issase Ek Fayda Yeh Hoga Ki Aap Deri Tak Sex Car Sakten Hain Aur Phir Se Apni Mahila Sathi Co Raji Car Sakten Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sex Jeevan Ko Behtar Banane Ke Liye Kya Kiya Jana Chahiye,


vokalandroid