भारतीय सेना का मुखिया कौन है? ...

स्थिति को भारतीय सेना में सीओएएस के रूप में संक्षिप्त किया जाता है, और आमतौर पर जनरल के पद में चार सितारा अधिकारी द्वारा आयोजित किया जाता है। वर्तमान सीओएएस जनरल बिपीन रावत है , जिन्होंने जनरल दलबीर सिंह की सेवानिवृत्ति के बाद 31 दिसंबर 2016 को पदभार संभाला था ।
Romanized Version
स्थिति को भारतीय सेना में सीओएएस के रूप में संक्षिप्त किया जाता है, और आमतौर पर जनरल के पद में चार सितारा अधिकारी द्वारा आयोजित किया जाता है। वर्तमान सीओएएस जनरल बिपीन रावत है , जिन्होंने जनरल दलबीर सिंह की सेवानिवृत्ति के बाद 31 दिसंबर 2016 को पदभार संभाला था ।Sthiti Co Bhartiya Sena Mein COAS K Roop Mein Sankshipt Kiya Jaata Hai Aur Aamtaur Per General K Pad Mein Char Sitara Adhikari Dwara Ayojit Kiya Jaata Hai Vartman COAS General Bipin Rawat Hai , Jinhonne General Dalbir Singh Ki Sevanivriti K Baad 31 Disambar 2016 Co Padbhar Sambhala Thaa
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharatiya Sena Ka Mukhiya Kaun Hai,भारतीय सेना के मुखिया कौन है,


vokalandroid