डॉ अम्बेडकर ने भारत के लिए क्या किया? ...

भीमराव रामजी अम्बेडकर (14 अप्रैल 18 9 1 - 6 दिसंबर 1 9 56), जिसे बाबासाहेब के नाम से जाना जाता था, एक भारतीय न्यायवादी, अर्थशास्त्री, राजनेता और सामाजिक सुधारक थे जिन्होंने दलित बौद्ध आंदोलन को प्रेरित किया और अछूतों (दलितों) के प्रति सामाजिक भेदभाव के खिलाफ प्रचार किया,
Romanized Version
भीमराव रामजी अम्बेडकर (14 अप्रैल 18 9 1 - 6 दिसंबर 1 9 56), जिसे बाबासाहेब के नाम से जाना जाता था, एक भारतीय न्यायवादी, अर्थशास्त्री, राजनेता और सामाजिक सुधारक थे जिन्होंने दलित बौद्ध आंदोलन को प्रेरित किया और अछूतों (दलितों) के प्रति सामाजिक भेदभाव के खिलाफ प्रचार किया,Bhimrao Ramji Ambedkar (14 Aprail 18 9 1 - 6 Disambar 1 9 56), Jise Babasaheb K Naam Se Jaana Jaata Thaa Ek Bhartiya Nyaayvaadee Arthshaastree Rajneta Aur Samajik Sudhaarak The Jinhonne Dalit Bauddh Andolan Co Prerit Kiya Aur Achuton Daliton K Prati Samajik Bhedbhav K Khilaf Prachar Kiya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

चेन्नई तमिलनाडु में डॉ अम्बेडकर सरकारी कानून कॉलेज पर कुछ जानकारी दें। ...

अम्बेडकर गवर्नमेंट लॉ कॉलेज (जिसे अक्सर सरकारी लॉ कॉलेज या जीएलसी, चेन्नई कहा जाता है) 18 9 1 में स्थापित चेन्नई, तमिलनाडु, भारत में स्थित एक लॉ स्कूल है। इसे पहले एक प्रतिष्ठित संस्थान मद्रास लॉ कॉलेजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Dr. Ambedkar Ne Bharat Ke Liye Kya Kiya,


vokalandroid