1 9 84 में 2 बीजेपी सांसद कौन थे? ...

कांग्रेस की लहर के बीच 1 9 84 के चुनाव जीतने वाले दो बीजेपी सांसद डॉ। एके पटेल , जो गुजरात में मेहसाणा से जीते थे, और आंध्र प्रदेश के हनमकोंडा से जीते चंदुपतला जंगा रेड्डी थे। 1 9 86 में, पूर्व उप प्रधान मंत्री लाल कृष्ण आडवाणी ने पार्टी अध्यक्ष के रूप में प्रभारी पदभार संभाला।
Romanized Version
कांग्रेस की लहर के बीच 1 9 84 के चुनाव जीतने वाले दो बीजेपी सांसद डॉ। एके पटेल , जो गुजरात में मेहसाणा से जीते थे, और आंध्र प्रदेश के हनमकोंडा से जीते चंदुपतला जंगा रेड्डी थे। 1 9 86 में, पूर्व उप प्रधान मंत्री लाल कृष्ण आडवाणी ने पार्टी अध्यक्ष के रूप में प्रभारी पदभार संभाला।Kangres Ki Lohar K Beach 1 9 84 K Chunav Jitne Wale Though BJP Saansad Dr Ece Patel , Joe Gujarat Mein Mehsana Se Jite The Aur Andhra Pradesh K Hanamkonda Se Jite Chandupatala Janga Reddy The 1 9 86 Mein Purva Oop Pradhan Mantri Lal Krushna Advani Ne Party Adhyaksh K Roop Mein Prabhari Padbhar Sambhala
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:1 9 84 Mein 2 Bjp Saansad Kaun The,


vokalandroid