क्या पाकिस्तानी लोग सोचते हैं कि पाकिस्तानी सेना को भारतीय सैनिकों के लिए सद्भावना के रूप में खाना भेजना चाहिए? ...

पाकिस्तान और भारत (या सैनिकों) के बीच सद्भावना और अच्छी शर्तों कभी नहीं होगी। क्योंकि भारत और पाकिस्तान दोनों के भीतर गलती रेखाओं (परेशान मुद्दों) के साथ बनाया गया था। भारतीय जातीय-नस्लीय समूहों के मुसलमानों को समायोजित करना पाकिस्तान की सबसे बड़ी गलती थी, नतीजतन पाकिस्तान अब विभाजित है, अराजक, राजनीतिक, सांस्कृतिक, सामाजिक गड़बड़ी से भरा है, न कि ठोस समेकित राष्ट्र। हमें अपने लोगों, जातीय समूहों और राष्ट्र के निर्माण पर अधिक ध्यान केंद्रित करने की आवश्यकता है- और भारतीयों द्वारा किए जाने वाले कार्यों के बारे में कम ख्याल रखना या सोचना। यदि भारतीय सेना भूख से मर रही है (जैसा कि कुछ रिपोर्टें कहा गया है), इसका सिरदर्द हमारा नहीं है।
Romanized Version
पाकिस्तान और भारत (या सैनिकों) के बीच सद्भावना और अच्छी शर्तों कभी नहीं होगी। क्योंकि भारत और पाकिस्तान दोनों के भीतर गलती रेखाओं (परेशान मुद्दों) के साथ बनाया गया था। भारतीय जातीय-नस्लीय समूहों के मुसलमानों को समायोजित करना पाकिस्तान की सबसे बड़ी गलती थी, नतीजतन पाकिस्तान अब विभाजित है, अराजक, राजनीतिक, सांस्कृतिक, सामाजिक गड़बड़ी से भरा है, न कि ठोस समेकित राष्ट्र। हमें अपने लोगों, जातीय समूहों और राष्ट्र के निर्माण पर अधिक ध्यान केंद्रित करने की आवश्यकता है- और भारतीयों द्वारा किए जाने वाले कार्यों के बारे में कम ख्याल रखना या सोचना। यदि भारतीय सेना भूख से मर रही है (जैसा कि कुछ रिपोर्टें कहा गया है), इसका सिरदर्द हमारा नहीं है। Pakistan Aur Bharat Ya Sainikon K Beach Sadbhawna Aur Achchhee Sharto Kabhi Nahin Hogi Kyonki Bharat Aur Pakistan Donon K Bhitar Galti Rekhaon Pareshan Muddo K Sathe Banaya Gaya Thaa Bhartiya Jatiya Nasliya Samuhon K Musalemano Co Samayojit Krna Pakistan Ki Sabse Badi Galti Thi Natijatan Pakistan Aba Vibhajit Hai Araajak Raajnetik Sanskritik Samajik Gadbadi Se Bharya Hai Na Qi Thos Samekit Rashtra Human Apne Logon Jatiya Samuhon Aur Rashtra K Nirman Per Adhik Dhyan Kendrit Karne Ki Aavshyakata Hai Aur Bhartiyo Dwara Kiye Jane Wale Kaaryon K Baare Mein Come Khyala Rakhna Ya Sochna Yadi Bhartiya Sena Bhukh Se Mar Rahi Hai Jaisa Qi Kuch Riporten Kaha Gaya Hai Iska Sirdard Hamara Nahin Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

लोग हमेशा कहते हैं कि भारतीय और पाकिस्तानी समान हैं। यह कहना अधिक सटीक नहीं होगा कि उत्तर भारतीय और पाकिस्तानी समान हैं? ...

दक्षिण एशियाई कम या ज्यादा समान हैं। लेकिन हां, पंजाबियों और अन्य उत्तर भारतीयों के पास हमारे बाकी के मुकाबले ज्यादा आम है। विभाजन पंजाबी सिखों और हिंदुओं, बंगाली हिंदुओं, सिंधी हिंदुओं और मिरपुरी हिंजवाब पढ़िये
ques_icon

शिक्षित और सूचित पाकिस्तानी भारत और भारतीयों के बारे में क्या सोचते हैं? ...

इस सवाल पर निर्देश नहीं दे रहा हूं लेकिन विदेशों में रहने वाले इन दोनों देशों के लोगों से संबंधित मामलों से संबंधित हूं। मुझे आश्चर्य है कि वे बहुत दोस्ताना हैं, व्यवहार करते हैं और खुद को एक दौड़ केजवाब पढ़िये
ques_icon

भारतीय सेना को धोखा देने के लिए ये खतरनाक रणनीति बना रहे हैं पाकिस्तानी सैनिक? ...

भारतीय सेना की तीसरी आंख कहे जाने वाले नाइट विजन यंत्र का तोड़ पाकिस्तानी सैनिकों ने निकाल लिया है। बिना किसी रोशनी के देखने में मददगार यह यंत्र रात के वक्त सीमा पार के सैनिकों पर नजर रखने के काम आता जवाब पढ़िये
ques_icon

क्या क़ानून होना चाहिए जहां भारतीय मुसलमानों को पाकिस्तानी बुलाए जाने के लिए दंडित किया जाएगा?क्यूँ? ...

मैं इस बात से तो बिल्कुल सहमत हूं कि इस तरह के मजाक का एक सभ्य समाज में कोई स्थान नहीं इस तरह का बैंक स्टैटिक टिप्पणियां यह हमारी सभ्यता के परिचायक नहीं है और अपने कानून की बात करिए मुझे नहीं लगता कोजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Pakistani Log Sochte Hain Ki Pakistani Sena Ko Bharatiya Sainikon Ke Liye Sadbhaavana Ke Roop Mein Khana Bhejna Chahiye,


vokalandroid