भारत में कौन सी नदी पश्चिम से पूर्व में बहती है? ...

नर्मदा या Nerbudda मध्य भारत में एक नदी है। यह उत्तर भारत और दक्षिण भारत के बीच पारंपरिक सीमा का निर्माण करता है, और कुल 1,289 किमी (801 मील) लंबा है। प्रायद्वीपीय भारत की प्रमुख नदियों में से केवल नर्मदा , तापी और माही पूर्व से पश्चिम तक चलती हैं।
Romanized Version
नर्मदा या Nerbudda मध्य भारत में एक नदी है। यह उत्तर भारत और दक्षिण भारत के बीच पारंपरिक सीमा का निर्माण करता है, और कुल 1,289 किमी (801 मील) लंबा है। प्रायद्वीपीय भारत की प्रमुख नदियों में से केवल नर्मदा , तापी और माही पूर्व से पश्चिम तक चलती हैं।Narmada Ya Nerbudda Madhya Bharat Mein Ek Nadi Hai Yeh Uttar Bharat Aur Dakshin Bharat K Beach Paranparik Seema Ka Nirman Karata Hai Aur Cool 1,289 Kemei (801 Mill Lanbaa Hai Prayadwipiya Bharat Ki Pramukh Nadiyon Mein Se Keval Narmada , Tapi Aur Mahi Purva Se Pashchim Tak Chalti Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Mein Kaun Si Nadi Paschim Se Purv Mein Behti Hai,भारत में कौनसी नदी पश्चिम दिशा में बहती है,


vokalandroid