क्या भारत में यूएस काम में पीएस 4 गेम्स खरीदे जाएंगे? ...

जहां की परवाह किए बिना खरीद PS4 से, आप खेल खरीद सकते हैं दुनिया में कहीं से और वे ' काम करेंगे अपने कंसोल ठीक साथ। उदाहरण के लिए, आप होनक काँग से कंसोल खरीद सकते हैं , और भारत , यूरोप, जापान और अमेरिका से खरीदे गए गेम इस पर काम करेंगे ।
Romanized Version
जहां की परवाह किए बिना खरीद PS4 से, आप खेल खरीद सकते हैं दुनिया में कहीं से और वे ' काम करेंगे अपने कंसोल ठीक साथ। उदाहरण के लिए, आप होनक काँग से कंसोल खरीद सकते हैं , और भारत , यूरोप, जापान और अमेरिका से खरीदे गए गेम इस पर काम करेंगे ।Jhan Ki Parvaah Kiye Binaa Kharid PS4 Se Aap Khel Kharid Sakte Hain Duniya Mein Kahin Se Aur Whey ' Kama Karenge Apne Console Thik Sathe Udaaharan K Lie Aap Honak Kang Se Console Kharid Sakte Hain , Aur Bharat , Europe Japan Aur America Se Kharide Ge Game Is Per Kama Karenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं भारत में प्री-स्वामित्व वाले पीएस 3 गेम्स कहां से प्राप्त कर सकता हूं? ...

अच्छी तरह से भारत में प्री-स्वामित्व वाले ps3 गेम प्राप्त करना आपके स्थान पर निर्भर हो सकता है। हालांकि मैं दृढ़ता से सीईएक्स की जांच करने की सिफारिश करता हूं। वे प्री-स्वामित्व वाले गेम और कुछ अन्य सजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं भारत में प्री-स्वामित्व वाले पीएस 3 गेम्स कहां प्राप्त कर सकता हूं ? ...

अच्छी तरह से भारत में प्री-स्वामित्व वाले ps3 गेम प्राप्त करना आपके स्थान पर निर्भर हो सकता है। हालांकि मैं दृढ़ता से सीईएक्स की जांच करने की सिफारिश करता हूं। वे प्री-स्वामित्व वाले गेम और कुछ अन्य सजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Bharat Mein US Kaam Mein PS 4 Games Kharide Jaenge,


vokalandroid