प्रधान मंत्री मोदी की योग्यता क्या है? ...

1 9 78 में मोदी ने दिल्ली विश्वविद्यालय में ओपन लर्निंग स्कूल से राजनीति विज्ञान में बैचलर ऑफ आर्ट्स डिग्री प्राप्त की , जो तीसरी कक्षा के साथ स्नातक की उपाधि प्राप्त की। पांच साल बाद, 1 9 83 में, उन्हें बाहरी विश्वविद्यालय सीखने वाले छात्र के रूप में गुजरात विश्वविद्यालय से राजनीति विज्ञान में कला की डिग्री प्राप्त हुई ।
Romanized Version
1 9 78 में मोदी ने दिल्ली विश्वविद्यालय में ओपन लर्निंग स्कूल से राजनीति विज्ञान में बैचलर ऑफ आर्ट्स डिग्री प्राप्त की , जो तीसरी कक्षा के साथ स्नातक की उपाधि प्राप्त की। पांच साल बाद, 1 9 83 में, उन्हें बाहरी विश्वविद्यालय सीखने वाले छात्र के रूप में गुजरात विश्वविद्यालय से राजनीति विज्ञान में कला की डिग्री प्राप्त हुई ।1 9 78 Mein Modi Ne Delhi Vishwavidyalaya Mein Open Learning School Se Rajniti Vigyan Mein Bachelor Of Arts Degree Prapt Ki , Joe Tisri Kaksha K Sathe Snatak Ki Upadhi Prapt Ki Panch Saul Baad 1 9 83 Mein Unhein Baahri Vishwavidyalaya Sikhne Wale Chatra K Roop Mein Gujarat Vishwavidyalaya Se Rajniti Vigyan Mein Kala Ki Degree Prapt Hue
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pradhan Mantri Modi Ki Yogyata Kya Hai,


vokalandroid