किसने पहली बार चीन की खोज की? ...

लेकिन शौकिया इतिहासकार और लेखक गेविन मेनजीज ने अपने विवादास्पद पुस्तक "1421: द ईयर चाइना डिस्कवर द वर्ल्ड" (विलियम मोरो, 2002) से शुरू होने वाले पारंपरिक ज्ञान को बढ़ाने के लिए एक आकर्षक करियर बनाया है, जिसमें उन्होंने दावा किया कि एक चीनी बेड़े एडमिरल झेंग द्वारा सशक्त वह 1421 में अमेरिका गए और छोड़ दिया
Romanized Version
लेकिन शौकिया इतिहासकार और लेखक गेविन मेनजीज ने अपने विवादास्पद पुस्तक "1421: द ईयर चाइना डिस्कवर द वर्ल्ड" (विलियम मोरो, 2002) से शुरू होने वाले पारंपरिक ज्ञान को बढ़ाने के लिए एक आकर्षक करियर बनाया है, जिसमें उन्होंने दावा किया कि एक चीनी बेड़े एडमिरल झेंग द्वारा सशक्त वह 1421 में अमेरिका गए और छोड़ दियाLekin Shaukiya Itihaaskar Aur Lekhak Gevin Menjij Ne Apne Vivadaspad Pustak "1421: The Year China Discover The World William Morrow 2002) Se Shuru Hone Wale Paranparik Gyan Co Badhane K Lie Ek Aakarshak Career Banaya Hai Jisamein Unhonne Daava Kiya Qi Ek Chinni Bede Admirals Jheng Dwara Sushakta Wah 1421 Mein America Ge Aur Chod Diya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kisne Pehli Baar China Ki Khoj Ki,चीन की खोज किसने की,


vokalandroid