भाग्यशाली पुत्र किस वर्ष रिकॉर्ड किया गया था? ...

भाग्यशाली बेटा। "भाग्यशाली पुत्र" अमेरिकी रॉक बैंड क्रिएडेन्स क्लीयरवॉटर रिवाइवल का एक गीत है जो नवंबर 1 9 6 9 में अपने चौथे स्टूडियो एल्बम, विली और गरीब लड़कों पर रिलीज़ हुआ था । सितंबर 1 9 6 9 में इसे "डाउन ऑन द कॉर्नर" के साथ एक एकल के रूप में रिलीज़ किया गया था ।
Romanized Version
भाग्यशाली बेटा। "भाग्यशाली पुत्र" अमेरिकी रॉक बैंड क्रिएडेन्स क्लीयरवॉटर रिवाइवल का एक गीत है जो नवंबर 1 9 6 9 में अपने चौथे स्टूडियो एल्बम, विली और गरीब लड़कों पर रिलीज़ हुआ था । सितंबर 1 9 6 9 में इसे "डाउन ऑन द कॉर्नर" के साथ एक एकल के रूप में रिलीज़ किया गया था ।Bhagyashali Beta Bhagyashali Putra Ameriki Rock Band Kriedens Kliyaravatar Revival Ka Ek Geet Hai Joe Navambar 1 9 6 9 Mein Apne Chauthe Studio Elbam WILLY Aur Garib Ladkon Per Riliz Hua Thaa Sitambar 1 9 6 9 Mein Isse Down On The Corner K Sathe Ek Aikala K Roop Mein Riliz Kiya Gaya Thaa
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bhagyashali Putra Kis Varsh Record Kiya Gaya Tha,


vokalandroid