नेटफ्लिक्स भारत में मुक्त है? ...

नेटफ्लिक्स को पहले महीने में मुफ्त में पेश किया जा रहा है , लेकिन इसके लिए आपको क्रेडिट कार्ड होना चाहिए। अब, उन लोगों के लिए यह अच्छी खबर है जो सेंसर की सामग्री से चिंतित हैं, लेकिन साथ ही हाउस ऑफ कार्ड्स, जो नेटफ्लिक्स मूल है, भारत में उपलब्ध नहीं है ।
Romanized Version
नेटफ्लिक्स को पहले महीने में मुफ्त में पेश किया जा रहा है , लेकिन इसके लिए आपको क्रेडिट कार्ड होना चाहिए। अब, उन लोगों के लिए यह अच्छी खबर है जो सेंसर की सामग्री से चिंतित हैं, लेकिन साथ ही हाउस ऑफ कार्ड्स, जो नेटफ्लिक्स मूल है, भारत में उपलब्ध नहीं है । Netafliks Co Pehle Mahine Mein Muft Mein Pesh Kiya Ja Raha Hai , Lekin Iske Lie Aapko Credit Card Hona Chahie Aba Un Logon K Lie Yeh Achchhee Khabar Hai Joe Sensar Ki Samgri Se Chintit Hain Lekin Sathe Hea House Of Cards Joe Netafliks Mool Hai Bharat Mein Uplabdha Nahin Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Netflix Bharat Mein Mukt Hai,


vokalandroid