एफएमसीजी वितरण क्या है? ...

तेजी से चलने वाले उपभोक्ता सामान ( एफएमसीजी ) या उपभोक्ता पैकेज किए गए सामान (सीपीजी) ऐसे उत्पाद हैं जो जल्दी और कम लागत पर बेचे जाते हैं। उदाहरणों में गैर-टिकाऊ सामान जैसे पैक किए गए खाद्य पदार्थ, पेय पदार्थ, टॉयलेटरीज़, ओवर-द-काउंटर ड्रग्स और कई अन्य उपभोग्य सामग्रियों शामिल हैं।
Romanized Version
तेजी से चलने वाले उपभोक्ता सामान ( एफएमसीजी ) या उपभोक्ता पैकेज किए गए सामान (सीपीजी) ऐसे उत्पाद हैं जो जल्दी और कम लागत पर बेचे जाते हैं। उदाहरणों में गैर-टिकाऊ सामान जैसे पैक किए गए खाद्य पदार्थ, पेय पदार्थ, टॉयलेटरीज़, ओवर-द-काउंटर ड्रग्स और कई अन्य उपभोग्य सामग्रियों शामिल हैं।Teji Se Chalane Wale Upbhokta Saamaan ( FMCG ) Ya Upbhokta Package Kiye Ge Saamaan CPG Aise Utpaad Hain Joe Jaldi Aur Come Lagat Per Beche Jaate Hain Udaaharnon Mein Gar Tikaau Saamaan Jaise Pack Kiye Ge Khadya Padarth Pai Padarth Tayletriz Over The Counter Drugs Aur Kai Anya Upabhogya Samagriyon Shamil Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Fmcg Vitaran Kya Hai,


vokalandroid