यूनाइटेड किंगडम की स्थापना किसने की? ...

एथेलस्तान इंग्लैंड का पहला राजा था। अल्फ्रेड द ग्रेट के पोते, वह बेहतर जाने के योग्य हैं। रोमियों ने ब्रिटेन से वापस लेने के बाद उन्होंने एंग्लो-सैक्सन आक्रमणकारियों द्वारा स्थापित विभिन्न साम्राज्यों को एकीकृत किया । अल्फ्रेड बाकी के ऊपर एक ढीली अधिभार के साथ वेसेक्स के राजा थे।
Romanized Version
एथेलस्तान इंग्लैंड का पहला राजा था। अल्फ्रेड द ग्रेट के पोते, वह बेहतर जाने के योग्य हैं। रोमियों ने ब्रिटेन से वापस लेने के बाद उन्होंने एंग्लो-सैक्सन आक्रमणकारियों द्वारा स्थापित विभिन्न साम्राज्यों को एकीकृत किया । अल्फ्रेड बाकी के ऊपर एक ढीली अधिभार के साथ वेसेक्स के राजा थे।Ethelastan England Ka Pehla Raja Thaa Alfred The Great K Pote Wah Behtar Jane K Yogya Hain Romiyon Ne Britain Se Vapusha Lene K Baad Unhonne Englo Caxon Akramanakariyon Dwara Sthapit Vibhinn Samrajyon Co Ekikrit Kiya Alfred Baaki K Upar Ek Dhili Adhibhaar K Sathe Veseks K Raja The
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:United Kingdom Ki Sthapana Kisne Ki,


vokalandroid