गले के कैंसर के लक्षण क्या है? ...

गले के कैंसर के लक्षण भिन्न हो सकते हैं। अपने शुरुआती चरणों में गले के कैंसर का पता लगाना मुश्किल हो सकता है। गले के कैंसर के आम लक्षणों में शामिल हैं: गले में खराश कान का दर्द घरघराहट लगातार खांसी या खून वाली खांसीl: गर्दन में सूजन लिम्फ नोड्स स्वर बैठना आवाज़ में बदलाव निगलने में परेशानी
Romanized Version
गले के कैंसर के लक्षण भिन्न हो सकते हैं। अपने शुरुआती चरणों में गले के कैंसर का पता लगाना मुश्किल हो सकता है। गले के कैंसर के आम लक्षणों में शामिल हैं: गले में खराश कान का दर्द घरघराहट लगातार खांसी या खून वाली खांसीl: गर्दन में सूजन लिम्फ नोड्स स्वर बैठना आवाज़ में बदलाव निगलने में परेशानीGale K Kainsar K Lakshan Bhinn Ho Sakte Hain Apne Shuruaati Charanon Mein Gale K Kainsar Ka Patta Lagaana Mushkil Ho Sakta Hai Gale K Kainsar K Am Lakshano Mein Shamil Hain Gale Mein Kharash Kan Ka Dard Gharagharahat Lagataar Khansi Ya Khun Wali Khansi Garden Mein Soozan Limf Nodes Swar Baithana Avaz Mein Badlav Nigalne Mein Pareshani
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Gale Ke Cancer Ke Lakshan Kya Hai,Gale Ke Cancer Ke Lakshan,


vokalandroid