कमजोरी क्या होती है ? ...

कमजोरी से शरीर में थकावट की भावना होती है। ऐसा हो सकता है कि कमजोरी महसूस करने वाला व्यक्ति अपने शरीर का कोई हिस्सा ठीक से न हिला पाए और उसे उस हिस्से में झटके या ऐंठन महसूस हों। कुछ लोगों को उनके शरीर के किसी हिस्से में कमजोरी महसूस होती है, जैसे - हाथों या पैरों में और कुछ लोगों को इन्फ्लूएंजा या हेपेटाइटिस जैसे बैक्टीरियल संक्रमण या वायरल इन्फेक्शन के कारण पूरे शरीर में कमजोरी महसूस होती है। कमजोरी कुछ समय के लिए हो सकती है लेकिन कुछ मामलों में यह लम्बे समय तक भी रह सकती है।
Romanized Version
कमजोरी से शरीर में थकावट की भावना होती है। ऐसा हो सकता है कि कमजोरी महसूस करने वाला व्यक्ति अपने शरीर का कोई हिस्सा ठीक से न हिला पाए और उसे उस हिस्से में झटके या ऐंठन महसूस हों। कुछ लोगों को उनके शरीर के किसी हिस्से में कमजोरी महसूस होती है, जैसे - हाथों या पैरों में और कुछ लोगों को इन्फ्लूएंजा या हेपेटाइटिस जैसे बैक्टीरियल संक्रमण या वायरल इन्फेक्शन के कारण पूरे शरीर में कमजोरी महसूस होती है। कमजोरी कुछ समय के लिए हो सकती है लेकिन कुछ मामलों में यह लम्बे समय तक भी रह सकती है।Kamjori Se Sharir Mein Thakawat Ki Bhavna Hoti Hai Aisa Ho Sakta Hai Qi Kamjori Mehsoos Karne Wala Vyakti Apne Sharir Ka Koi Hissa Thik Se Na Hila Pae Aur Usse Oosh Hisse Mein Jhatake Ya Ainthan Mehsoos Hon Kuch Logon Co Unke Sharir K Kisi Hisse Mein Kamjori Mehsoos Hoti Hai Jaise - Hatho Ya Pairon Mein Aur Kuch Logon Co Imfluenja Ya Hepetaitis Jaise Baiktiriyal Sakraman Ya Vayaral Infection K Karan Poore Sharir Mein Kamjori Mehsoos Hoti Hai Kamjori Kuch Samay K Lie Ho Sakti Hai Lekin Kuch Mamlo Mein Yeh Lambe Samay Tak Bhi Rah Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kamzori Kya Hoti Hai ?,


vokalandroid