माला एन टैबलेट कैसे काम करती है? ...

यह एक गर्भनिरोधक गोली है, जो गर्भाशय में निषेचित अंडे को जमने से रोकती है, जिससे गर्भ नही ठहरता है। अगर आप इस टैबलेट के साथ कोई अन्य दूसरी ड्रग इस्तेमाल करना चाहते हैं तो हो सकता है कि इसके साइड इफेक्ट्स बढ़ जाएं या फिर इसका प्रभाव कुछ कम हो जाए। अगर इसके इस्तेमाल से ऐसी स्थिति उत्पन्न हो रही है तो आप तुरंत डॉक्टर से सलाह लें जिससे कि आपको कोई गंभीर समस्या ना हो। निम्नलिखित ड्रग के साथ पारस्परिक क्रिया हो सकती है।
Romanized Version
यह एक गर्भनिरोधक गोली है, जो गर्भाशय में निषेचित अंडे को जमने से रोकती है, जिससे गर्भ नही ठहरता है। अगर आप इस टैबलेट के साथ कोई अन्य दूसरी ड्रग इस्तेमाल करना चाहते हैं तो हो सकता है कि इसके साइड इफेक्ट्स बढ़ जाएं या फिर इसका प्रभाव कुछ कम हो जाए। अगर इसके इस्तेमाल से ऐसी स्थिति उत्पन्न हो रही है तो आप तुरंत डॉक्टर से सलाह लें जिससे कि आपको कोई गंभीर समस्या ना हो। निम्नलिखित ड्रग के साथ पारस्परिक क्रिया हो सकती है।Yeh Ek Garbhanirodhak Goli Hai Joe Garbhaashay Mein Nishechit Ande Co Jamane Se Rokatii Hai Jisase Garbh Nahi Theherta Hai Agar Aap Is Taiblet K Sathe Koi Anya Dusri Drug Istemaal Krna Chahte Hain To Ho Sakta Hai Qi Iske Side Effects Barh Jaen Ya Phir Iska Prabhav Kuch Come Ho Jae Agar Iske Istemaal Se Aisi Sthiti Utpanna Ho Rahi Hai To Aap Turant Doctor Se Salah Lein Jisase Qi Aapko Koi Gambhir Samasya Na Ho Nimnlikhit Drug K Sathe Parasparik Kriaa Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mala En Tablet Kaise Kaam Karti Hai,


vokalandroid