कैसे होता है सोरायसिस "psoriasis" ? ...

हमारे शरीर में दिन-प्रतिदिन बदलाव होते रहते हैं जिनमें से अधिकांश का हमें अंदाजा भी नहीं होता सोरायसिस चमड़ी पर होने वाली एक ऐसी बीमारी है जिसमें त्वचा पर एक मोटी परत जम जाती हैl सोरायसिस रोग के लक्षणों को आराम से पहचाना जा सकता हैl सोरायसिस होने पर थ्रोट इंफेक्शन से बचें और तनाव रहित रहेंl
Romanized Version
हमारे शरीर में दिन-प्रतिदिन बदलाव होते रहते हैं जिनमें से अधिकांश का हमें अंदाजा भी नहीं होता सोरायसिस चमड़ी पर होने वाली एक ऐसी बीमारी है जिसमें त्वचा पर एक मोटी परत जम जाती हैl सोरायसिस रोग के लक्षणों को आराम से पहचाना जा सकता हैl सोरायसिस होने पर थ्रोट इंफेक्शन से बचें और तनाव रहित रहेंlHamare Sharir Mein Din Pratidin Badlav Hote Rahate Hain Jinmein Se Adhikansh Ka Human Andaja Bhi Nahin Hota Soraysis Chemry Per Hone Wali Ek Aisi Bimari Hai Jisamein Twacha Per Ek Moti Parta Juma Jaati Hai Soraysis Rogue K Lakshano Co Aroma Se Pehchana Ja Sakta Hai Soraysis Hone Per THROAT Infection Se Bachen Aur Tanav Rahit Rhain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kaise Hota Hai Psoriasis "psoriasis" ? ,


vokalandroid