क्या है सेब का सिरका "apple cider vinegar" ? ...

सेब का सिरका या ए.सी.वी स्वास्थ्य पर होने वाले फायदों के लिए काफी मांग में रहने वाला स्वास्थ्य उत्पाद है। इस पहले हम सेब के सिरके के फायदों के बारे में जाने, ये समझ लेते हैं कि सेब का सिरका होता क्या है। सेब का सिरका एक तरीके का सिरका है जिसमें साइडर मुख्य हिस्सा है। ये उस लिक्विड से बनता है जो सेब को निचोड़ने से मिलता है। फर्मेंटेशन के बाद जो सिरका बचता है उसे हम सेब का सिरका या ए.सी.वी कहते हैं। अपने ऑर्गेनिक और पैश्चराइज्ड रूप में इसे एप्पल साइडर विनेगर विद मदर कहा जाता है।
Romanized Version
सेब का सिरका या ए.सी.वी स्वास्थ्य पर होने वाले फायदों के लिए काफी मांग में रहने वाला स्वास्थ्य उत्पाद है। इस पहले हम सेब के सिरके के फायदों के बारे में जाने, ये समझ लेते हैं कि सेब का सिरका होता क्या है। सेब का सिरका एक तरीके का सिरका है जिसमें साइडर मुख्य हिस्सा है। ये उस लिक्विड से बनता है जो सेब को निचोड़ने से मिलता है। फर्मेंटेशन के बाद जो सिरका बचता है उसे हम सेब का सिरका या ए.सी.वी कहते हैं। अपने ऑर्गेनिक और पैश्चराइज्ड रूप में इसे एप्पल साइडर विनेगर विद मदर कहा जाता है।Sheba Ka Siraka Ya A C V Swasthya Per Hone Wale Fayadon K Lie Kaafi Mang Mein Rahane Wala Swasthya Utpaad Hai Is Pehle Hum Sheba K Shirke K Fayadon K Baare Mein Jane Ye Samajh Lete Hain Qi Sheba Ka Siraka Hota Kya Hai Sheba Ka Siraka Ek Tarike Ka Siraka Hai Jisamein Cider Mukhya Hissa Hai Ye Oosh Liquid Se Banta Hai Joe Sheba Co Nichodane Se Milta Hai Fermentation K Baad Joe Siraka Bachta Hai Usse Hum Sheba Ka Siraka Ya A C V Kehte Hain Apne Organic Aur Paishcharaijd Roop Mein Isse Eppal Cider Vinegar Vidu Mother Kaha Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Hai Seb Ka Sirka "apple Cider Vinegar" ? ,


vokalandroid