भारत और पाकिस्तान के बीच 1 9 65 के युद्ध किसने जीता? ...

भारत- पाकिस्तान युद्ध के 1965 झड़पों कि जगह ले ली की एक परिणति थी के बीच अप्रैल 1965 और सितंबर पाकिस्तान के बीच 1965 और भारत । संघर्ष पाकिस्तान के ऑपरेशन जिब्राल्टर के बाद शुरू हुआ , जिसे भारतीय शासन के खिलाफ विद्रोह को दूर करने के लिए जम्मू-कश्मीर में बलों को घुसपैठ करने के लिए डिजाइन किया गया था ।
Romanized Version
भारत- पाकिस्तान युद्ध के 1965 झड़पों कि जगह ले ली की एक परिणति थी के बीच अप्रैल 1965 और सितंबर पाकिस्तान के बीच 1965 और भारत । संघर्ष पाकिस्तान के ऑपरेशन जिब्राल्टर के बाद शुरू हुआ , जिसे भारतीय शासन के खिलाफ विद्रोह को दूर करने के लिए जम्मू-कश्मीर में बलों को घुसपैठ करने के लिए डिजाइन किया गया था ।Bharat Pakistan Yuddh K 1965 Jhadapon Qi Jagah Le Li Ki Ek Parinati Thi K Beach Aprail 1965 Aur Sitambar Pakistan K Beach 1965 Aur Bharat Sangharsh Pakistan K Operation Jibraaltar K Baad Shuru Hua , Jise Bhartiya Shasan K Khilaf Vidroh Co Dur Karne K Lie Jammu Kashmir Mein Balon Co Ghuspaith Karne K Lie Designe Kiya Gaya Thaa
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Aur Pakistan Ke Beech 1 9 65 Ke Yudh Kisne Jita,


vokalandroid