आंवला जूस के फायदे क्या होते है? ...

पतंजलि आवला जूस बहुत ही गुणकारी और फायदेमंद होता है। यह समय से पहले आए बुढ़ापे को दूर रखने में मदद करता है। इसमे विटामिन C की अच्‍छी मात्रा उपलब्‍ध होती है जो कोलेजन (Collagen) के संश्‍लेषण के लिए लाभकारी होता है। यह हमारे त्‍वचा ऊतकों और कोशिकाओं को स्‍वस्‍थ रखने के साथ उनके उत्‍पादन को बढ़ाने में मदद करता है। जिससे कि लम्‍बे समय तक युवा और जवान बने रह सकते है। इन लाभकारी गुणों के कारण आवला जूस का सेवन फायदेमंद होता है। इसका नियमित सेवन करना चाहिए।
Romanized Version
पतंजलि आवला जूस बहुत ही गुणकारी और फायदेमंद होता है। यह समय से पहले आए बुढ़ापे को दूर रखने में मदद करता है। इसमे विटामिन C की अच्‍छी मात्रा उपलब्‍ध होती है जो कोलेजन (Collagen) के संश्‍लेषण के लिए लाभकारी होता है। यह हमारे त्‍वचा ऊतकों और कोशिकाओं को स्‍वस्‍थ रखने के साथ उनके उत्‍पादन को बढ़ाने में मदद करता है। जिससे कि लम्‍बे समय तक युवा और जवान बने रह सकते है। इन लाभकारी गुणों के कारण आवला जूस का सेवन फायदेमंद होता है। इसका नियमित सेवन करना चाहिए।Patanjali Awala Juice Bahut Hea Gunkari Aur Faydemand Hota Hai Yeh Samay Se Pehle Ae Budhape Co Dur Rakhne Mein Madada Karata Hai Isame Vitamin C Ki Ach‍chi Maatra Upalab‍dh Hoti Hai Joe Collagen (Collagen) K Sansh‍leshan K Lie Laabhakaari Hota Hai Yeh Hamare T‍vacha Utakon Aur Koshikaaon Co S‍vas‍th Rakhne K Sathe Unke Ut‍padan Co Badhane Mein Madada Karata Hai Jisase Qi Lam‍be Samay Tak Yuva Aur Jawan Bane Rah Sakte Hai In Laabhakaari Gunon K Karan Awala Juice Ka Sawan Faydemand Hota Hai Iska Neeyameet Sawan Krna Chahie
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Awla Juice Ke Fayde Kya Hote Hai,


vokalandroid