हैलो शब्द किसने बनाया? ...

एक टेलीफोन ग्रीटिंग के रूप में हैलो का उपयोग थॉमस एडिसन को जमा किया गया है ; एक स्रोत के अनुसार, उन्होंने एक ग़लत हूल्लो के साथ अपने आश्चर्य व्यक्त किया। अलेक्जेंडर ग्राहम बेल ने शुरुआत में एक टेलीफोन ग्रीटिंग के रूप में अहो (जहाजों पर इस्तेमाल किया) का उपयोग किया।
Romanized Version
एक टेलीफोन ग्रीटिंग के रूप में हैलो का उपयोग थॉमस एडिसन को जमा किया गया है ; एक स्रोत के अनुसार, उन्होंने एक ग़लत हूल्लो के साथ अपने आश्चर्य व्यक्त किया। अलेक्जेंडर ग्राहम बेल ने शुरुआत में एक टेलीफोन ग्रीटिंग के रूप में अहो (जहाजों पर इस्तेमाल किया) का उपयोग किया।Ek Telephone Greeting K Roop Mein Hailo Ka Upyog Thomas Edisan Co Juma Kiya Gaya Hai ; Ek Srot K Anusar Unhonne Ek Ghalat Hullo K Sathe Apne Aashcharya Vyakt Kiya Alekjendar Graham Bell Ne Shuruaat Mein Ek Telephone Greeting K Roop Mein Aho Jahajon Per Istemaal Kiya Ka Upyog Kiya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hello Shabd Kisne Banaya,


vokalandroid