राशी क्या है? ...

राशि पर हस्ताक्षर जिसमें चंद्रमा अपने जन्म समय में रखा गया था है। इसे Moonsign भी कहा जाता है। Moonsign वैदिक ज्योतिष में सबसे महत्वपूर्ण बिंदुओं में से एक है। ग्रहों दशा, पारगमन इत्यादि जैसे विचार राशी के संदर्भ में किए गए हैं ।
Romanized Version
राशि पर हस्ताक्षर जिसमें चंद्रमा अपने जन्म समय में रखा गया था है। इसे Moonsign भी कहा जाता है। Moonsign वैदिक ज्योतिष में सबसे महत्वपूर्ण बिंदुओं में से एक है। ग्रहों दशा, पारगमन इत्यादि जैसे विचार राशी के संदर्भ में किए गए हैं ।Rashi Per Hastakshar Jisamein Chadramaa Apne Janm Samay Mein Rakhaa Gaya Thaa Hai Isse Moonsign Bhi Kaha Jaata Hai Moonsign Vaidik Jyotish Mein Sabse Mahatvapoorn Binduon Mein Se Ek Hai Grahon Desa Pargaman Ityaadi Jaise Vichaar Rashi K Sadarbh Mein Kiye Ge Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rashi Kya Hai,


vokalandroid