चिया बीज खाने के दुष्प्रभाव क्या हैं? ...

चिया के बीज खाने के बाद कुछ लोग एलर्जी प्रतिक्रिया का अनुभव कर सकते हैं, हालांकि यह असामान्य है। खाद्य एलर्जी के लक्षणों में होंठ या जीभ की उल्टी, दस्त और खुजली शामिल हो सकती है ।
Romanized Version
चिया के बीज खाने के बाद कुछ लोग एलर्जी प्रतिक्रिया का अनुभव कर सकते हैं, हालांकि यह असामान्य है। खाद्य एलर्जी के लक्षणों में होंठ या जीभ की उल्टी, दस्त और खुजली शामिल हो सकती है ।Chiya K Beej Khaane K Baad Kuch Log Allergy Pratikriyaa Ka Anubhav Car Sakte Hain Halanki Yeh Asamaanya Hai Khadya Allergy K Lakshano Mein Honth Ya Jeebh Ki Ulti Dast Aur Khujli Shamil Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चिया के बीज खाने के बाद कुछ लोग एलर्जी प्रतिक्रिया का अनुभव कर सकते हैं, हालांकि यह असामान्य है। खाद्य एलर्जी के लक्षणों में होंठ या जीभ की उल्टी, दस्त और खुजली शामिल हो सकती है ।
Romanized Version
चिया के बीज खाने के बाद कुछ लोग एलर्जी प्रतिक्रिया का अनुभव कर सकते हैं, हालांकि यह असामान्य है। खाद्य एलर्जी के लक्षणों में होंठ या जीभ की उल्टी, दस्त और खुजली शामिल हो सकती है ।Chiya Ke Beej Khane Ke Baad Kuch Log Allergy Pratikriya Ka Anubhav Kar Sakte Hain Halanki Yeh Asamanya Hai Khadya Allergy Ke Lakshano Mein Honth Ya Jeebh Ki Ulti Dast Aur Khujli Shaamil Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Chiya Beej Khane Ke Dushprabhav Kya Hain,


vokalandroid