चीर का उद्देश्य क्या है? ...

रूटिंग इंफॉर्मेशन प्रोटोकॉल (आरआईपी) सबसे पुराना दूरी-वेक्टर रूटिंग प्रोटोकॉल है जो रूटिंग मीट्रिक के रूप में हॉप गिनती को नियोजित करता है। आरआईपी स्रोत से गंतव्य तक पथ में अनुमत होप्स की संख्या पर एक सीमा लागू करके रूटिंग लूप को रोकता है ।
Romanized Version
रूटिंग इंफॉर्मेशन प्रोटोकॉल (आरआईपी) सबसे पुराना दूरी-वेक्टर रूटिंग प्रोटोकॉल है जो रूटिंग मीट्रिक के रूप में हॉप गिनती को नियोजित करता है। आरआईपी स्रोत से गंतव्य तक पथ में अनुमत होप्स की संख्या पर एक सीमा लागू करके रूटिंग लूप को रोकता है ।Rooting Imfarmeshan Protocol RIP Sabse Purana Duri Vector Rooting Protocol Hai Joe Rooting Mitrik K Roop Mein Hop Gintee Co Niyojit Karata Hai RIP Srot Se Gantavya Tak Peth Mein Anumat Hopes Ki Sankhya Per Ek Seema Laghu Karake Rooting Loop Co Roktaa Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Chir Ka Uddeshya Kya Hai,


vokalandroid