एमबीबीएस का पूरा अर्थ क्या है? ...

एमबीबीएस फुल फॉर्म बैचलर ऑफ मेडीसिन और बैचलर ऑफ सर्जरी है। एमबीबीएस आधिकारिक स्नातक की डिग्री है जो मेडिकल स्कूलों या विश्वविद्यालयों से मेडिकल पेशे में प्रवेश करने वाले छात्रों को दिया जाता है । एमबीबीएस के लिए लैटिन परिवर्णी शब्द मेडिसीना बैक्केलायरस बैक्केलायरस चिरुगिया है।
Romanized Version
एमबीबीएस फुल फॉर्म बैचलर ऑफ मेडीसिन और बैचलर ऑफ सर्जरी है। एमबीबीएस आधिकारिक स्नातक की डिग्री है जो मेडिकल स्कूलों या विश्वविद्यालयों से मेडिकल पेशे में प्रवेश करने वाले छात्रों को दिया जाता है । एमबीबीएस के लिए लैटिन परिवर्णी शब्द मेडिसीना बैक्केलायरस बैक्केलायरस चिरुगिया है।MBBS Full Form Bachelor Of Medisin Aur Bachelor Of Surgery Hai MBBS Aadhikaarik Snatak Ki Degree Hai Joe Medical Skulon Ya Vishwavidyaalayo Se Medical Peshe Mein Pravesh Karne Wale Chhatro Co Diya Jaata Hai MBBS K Lie Latin Parivarni Shabd Medisina Baikkelayaras Baikkelayaras Chirugiya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:MBBS Ka Pura Arth Kya Hai,


vokalandroid