क्या सच्चा प्यार जिंदगी बदल सकता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
प्यार का नाम ही विश्वास है प्यार का नाम है त्याग है यदि हम किसी पर विश्वास करते हैं या किसी से अपना बहुत बड़ा पार्ट पार्ट ऑफ लाइफ त्याग कर देते हैं तो सच में हमारी जिंदगी बहुत बदल जाएगी इसलिए सच्चा प्यार जिंदगी बदल सकता हैPyaar Ka Naam Hea Vishwas Hai Pyaar Ka Naam Hai Tyag Hai Yadi Hum Kisi Per Vishwas Karte Hain Ya Kisi Se Apna Bahut Bada Part Part Of Life Tyag Car Dete Hain To Such Mein Hamari Jindagi Bahut Badal Jaaegi Eeslie Saccha Pyaar Jindagi Badal Sakta Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल मुझे लगता है कि अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं तो वह व्यक्ति जो है आपकी जिंदगी बदल सकता है क्योंकि प्यार में बहुत ताकत होती है वह जो एक फीलिंग है या शरीर को पूछो इमोशन होती है वह बहुत ही स्ट्रीम पावरफुल होती है प्यार में जो लोग का जिंदगी में भी सोच नहीं सकते वह चीजें कर देते हैं क्योंकि प्यार में इतनी ताकत होती है तो मुझे लगता है अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं और वह व्यक्ति जो है आपके साथ हैं आपके आपको हौसला देता रहता है तो यह बहुत ही अच्छी बात है इससे जुड़े आपको एक प्रकार की ताकत मिल जाएगी और जिंदगी में जो है आप बहुत बड़े से बड़े प्रॉब्लम्स को आसानी से सॉल्व कर पाएंगे और इसका जो है बहुत बहुत असर होता है पॉजिटिव तरीके मेंG Bilkool Mujhe Lagta Hai Qi Agar Aap Kisi Se Saccha Pyaar Karte Hain To Wah Vyakti Joe Hai Aapki Jindagi Badal Sakta Hai Kyonki Pyaar Mein Bahut Taakat Hoti Hai Wah Joe Ek Feeling Hai Ya Sharir Co Pucho Emotion Hoti Hai Wah Bahut Hea Stream Powerful Hoti Hai Pyaar Mein Joe Log Ka Jindagi Mein Bhi Soch Nahin Sakte Wah Chijen Car Dete Hain Kyonki Pyaar Mein Itni Taakat Hoti Hai To Mujhe Lagta Hai Agar Aap Kisi Se Saccha Pyaar Karte Hain Aur Wah Vyakti Joe Hai Aapke Sathe Hain Aapke Aapko Haushala Deta Rehta Hai To Yeh Bahut Hea Achchhee Baat Hai Issase Jude Aapko Ek Prakar Ki Taakat Mill Jaaegi Aur Jindagi Mein Joe Hai Aap Bahut Bade Se Bade Problems Co Ashani Se Solve Car Paenge Aur Iska Joe Hai Bahut Bahut Asr Hota Hai Positive Tarike Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी हां सच्चा प्यार जिंदगी बदल सकता है अगर वह इतनी अच्छी हो आपको अपनी जिंदगी में सपोर्ट करें तो बहुत कुछ बदल सकती हो यारG Han Saccha Pyaar Jindagi Badal Sakta Hai Agar Wah Itni Achchhee Ho Aapko Apni Jindagi Mein Support Karein To Bahut Kuch Badal Sakti Ho Your
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Saccha Pyar Zindagi Badal Sakta Hai ?





मन में है सवाल?