मानव शरीर बाईं तरफ के अंग कौन से हैं ? ...

मानव शरीर बाईं तरफ के अंग निम्नलिखित है दिल पेट अग्न्याशय तिल्ली गुर्दा (बाएं) फेफड़े (बाएं) अंडाशय (महिला में छोड़ दिया) टेस्टिस (वयस्क पुरुष में छोड़ दिया) आई (बाएं) कान (बाएं) अधिवृक्क ग्रंथि लार ग्रंथियां आदि।
Romanized Version
मानव शरीर बाईं तरफ के अंग निम्नलिखित है दिल पेट अग्न्याशय तिल्ली गुर्दा (बाएं) फेफड़े (बाएं) अंडाशय (महिला में छोड़ दिया) टेस्टिस (वयस्क पुरुष में छोड़ दिया) आई (बाएं) कान (बाएं) अधिवृक्क ग्रंथि लार ग्रंथियां आदि।Manav Sharir Bain Tarf K Amg Nimnlikhit Hai Dil Pet Agnyashay Tilli Gauruda Baaen Fefde Baaen Andashay Mahila Mein Chod Diya Testis Vayask Purush Mein Chod Diya I Baaen Kan Baaen Adhivrikk Granthi Lar Granthiyan Aadi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Manav Sharir Bain Taraf Ke Ang Kaun Se Hain ? ,


vokalandroid