बीजेपी को चुभ रहे चंद्रशेखर के बोल, क्या पार्टी पर उल्टा पड़ सकता है रिहाई का दांव! ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दंगा कराने के जुल्मी अपराध में चंद्रशेखर उर्फ रावण जेल में बंद था सरकार ने निर्णय लिया कि इसे छोड़ना है यह कि राजनीतिक निर्णय है जाहिर सी बात है नवंबर में तो इसे झुकना ही था लेकिन सरकार ने थोड़ा और...
जवाब पढ़िये
दंगा कराने के जुल्मी अपराध में चंद्रशेखर उर्फ रावण जेल में बंद था सरकार ने निर्णय लिया कि इसे छोड़ना है यह कि राजनीतिक निर्णय है जाहिर सी बात है नवंबर में तो इसे झुकना ही था लेकिन सरकार ने थोड़ा और पहले छोड़कर की एक राजनीतिक निर्णय लिया है इसकी समीक्षा करना जरूरी है और छूटते ही जिस प्रकार से चंद्रशेखर उर्फ रावण ने भाजपा के खिलाफ जहर उगलता शुरू किया है मुझे लगता है कि भाजपा की रणनीति सही दिशा में चल रही है चंद्रशेखर जितना भाजपा के खिलाफ जहर उगलेगा जितना दलित वोट बैंक को अपने पक्ष में मुगल आइस करेगा एकत्रित करेगा संगठित करेगा उतना ही दलित वोट बैंक में सेंध लगाएगा ऐसी परिस्थिति में जो कंसोलिडेटेड वोट बैंक दलित वोट एक जगह पड़ता है वह विखंडित हो जाएगा उस में टूट हो जाएगी और भारतीय जनता पार्टी के प्रति जिस प्रकार से दलित का रुझान बढ़ा है 2014 में भी बड़े पैमाने पर दलितों ने वोट किया था भाजपा को यह भाजपा के पक्ष में होगा और जिग्नेश मेवाणी हार्दिक पटेल कन्हैया कुमार और चंद्रशेखर रावण जैसे छुटभैया नेता ने कहीं न कहीं भाजपा को मजबूत करने का ही काम करेंगे भाजपा के वोट बैंक को और संगठित होने का अवसर देंगे और जो इनका अपना वोट बैंक है उसमें फूड डालेंगेDagaa Karane K Gulmi Aparadh Mein Chandrashekhar Urf Ravan Gel Mein Band Thaa Sarkar Ne Nirnay Liya Qi Isse Chodna Hai Yeh Qi Raajnetik Nirnay Hai Zahir C Baat Hai Navambar Mein To Isse Jhukna Hea Thaa Lekin Sarkar Ne Thoda Aur Pehle Chodakar Ki Ek Raajnetik Nirnay Liya Hai Essaki Samiksha Krna Zaroori Hai Aur Chutte Hea Jisha Prakar Se Chandrashekhar Urf Ravan Ne Bhajpa K Khilaf Jahra Ugaltaa Shuru Kiya Hai Mujhe Lagta Hai Qi Bhajpa Ki Ranniti Sahi Disha Mein Chal Rahi Hai Chandrashekhar Jitna Bhajpa K Khilaf Jahra Ugalega Jitna Dalit Voot Bank Co Apne Pax Mein Mugal Ice Karega Ekatrit Karega Sangathit Karega Utana Hea Dalit Voot Bank Mein Sendh Lagaega Aisi Paristhiti Mein Joe Kansolideted Voot Bank Dalit Voot Ek Jagah Padata Hai Wah Vikhandit Ho Jaaegaa Oosh Mein Toot Ho Jaaegi Aur Bhartiya Janta Party K Prati Jisha Prakar Se Dalit Ka Roojhaana Badha Hai 2014 Mein Bhi Bade Paimaane Per Daliton Ne Voot Kiya Thaa Bhajpa Co Yeh Bhajpa K Pax Mein Hoga Aur Jignesh Mevani Hardik Patel Kanhaiya Kumar Aur Chandrashekhar Ravan Jaise Chutbhaiya Neta Ne Kahin Na Kahin Bhajpa Co Majboot Karne Ka Hea Kama Karenge Bhajpa K Voot Bank Co Aur Sangathit Hone Ka Avsar Denge Aur Joe Inaka Apna Voot Bank Hai Usme Food Dalenge
Likes  38  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पॉलिटिक्स साइंस नोट्स फॉर मैन एंड फ्रेंड्स इन इमेज यह वापिस चंद्रशेखर इंसिडेंट के बाद साफ जाहिर होता है भीम आर्मी नामक ग्रुप के लीडर है यह जो कि अपने आप को दलित राइट्स एक्ट केस भी कहते हैं चंद्रशेखर आ...
जवाब पढ़िये
पॉलिटिक्स साइंस नोट्स फॉर मैन एंड फ्रेंड्स इन इमेज यह वापिस चंद्रशेखर इंसिडेंट के बाद साफ जाहिर होता है भीम आर्मी नामक ग्रुप के लीडर है यह जो कि अपने आप को दलित राइट्स एक्ट केस भी कहते हैं चंद्रशेखर आजाद रावण भी कहते हैं उन्हें यूपी एडमिनिस्ट्रेशन ने जून 2017 में सहारनपुर डिस्ट्रिक्ट में इंटर कास्ट बैलेंस करवाने के जुर्म में गिरफ्तार किया था कि भारतीय जनता पार्टी और उनके बीच का अनुभव कोई रहस्य नहीं है किंतु इनकी मायावती जी से भी कोई खास नहीं बनती थी और मायावती कहती थी कि इन्हें CST वोट बैंक को स्ट्रेट करने के लिए बीजेपी ने बढ़ावा दिया है BJP जो कि अपने आप को हिंदू पार्टी के रूप में प्रोजेक्ट करना चाहती है इस डेंजर में है कि कास्ट पॉलिटिक्स की वजह से ऐसी स्कीम बोर्ड बैंक इनके हाथ से चलाना चाहते हैं इस डर की वजह से उन्होंने रावण यानी चंद्रशेखर को रिलीज किया जेल से ताकि दूसरे वोट बैंक को भी अपना लें किंतु जेल से छूटते ही रावण ने मायावती के तरफ हाथ बढ़ाया अब तो आंटी आंटी कह के राग अलापने लग गए हैं क्या यह नया बुआ भतीजा जोड़ी बन रहा है वक्त ही बताएगा BJP की हाल कुछ नाजुक नाजुक होती नजर आ रही है मुझे तोPolitics Signs Notes For Man End Friends In Image Yeh Vapis Chandrashekhar Incident K Baad Saf Zahir Hota Hai Vim Army Naamka Groop K Leader Hai Yeh Joe Qi Apne Aap Co Dalit Rights Act Case Bhi Kehte Hain Chandrashekhar Ajad Ravan Bhi Kehte Hain Unhein Yupi Edaministreshan Ne Jun 2017 Mein Saharanpur District Mein Inter Caste Bailens Karwane K Jurm Mein Giraftar Kiya Thaa Qi Bhartiya Janta Party Aur Unke Beach Ka Anubhav Koi Rahasya Nahin Hai Kitu Inky Mayawati G Se Bhi Koi Khas Nahin Banati Thi Aur Mayawati Kahti Thi Qi Inhe CST Voot Bank Co Straight Karne K Lie BJP Ne Badhava Diya Hai BJP Joe Qi Apne Aap Co Hindu Party K Roop Mein PROJECT Krna Chahti Hai Is Danger Mein Hai Qi Caste Politics Ki Vajaha Se Aisi Scheme Board Bank Inke Hatha Se Chalaanaa Chahte Hain Is Dar Ki Vajaha Se Unhonne Ravan Yaanee Chandrashekhar Co Release Kiya Gel Se Taki Dusre Voot Bank Co Bhi Apna Lein Kitu Gel Se Chutte Hea Ravan Ne Mayawati K Tarf Hatha Badhaya Aba To Anti Anti Keh K Raaga Alaapne Lag Ge Hain Kya Yeh Naya Booaa Bhatija Jodi Bun Raha Hai Vakt Hea Bataega BJP Ki Haal Kuch Najuk Najuk Hoti Nazar Aa Rahi Hai Mujhe To
Likes  44  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK बिल्कुल चंद्रशेखर जो कि भीम पार्टी करके उससे असोसिएटेड थे उनको तो टाइम पहले जेल की सजा हुई थी क्योंकि डलहौजी में जो 5 मई को कास्ट को लेकर जो भी बोल सुबह तो उसमें एक व्यक्ति की मृत्यु हो गई थी और 16...
जवाब पढ़िये
PK बिल्कुल चंद्रशेखर जो कि भीम पार्टी करके उससे असोसिएटेड थे उनको तो टाइम पहले जेल की सजा हुई थी क्योंकि डलहौजी में जो 5 मई को कास्ट को लेकर जो भी बोल सुबह तो उसमें एक व्यक्ति की मृत्यु हो गई थी और 16 लोग उस में एंजेल हो गए थे उस से इनको लेट किया जाता है उस उनको जोड़ा जाता है हालांकि ने बेल मिल गई थी लेकिन फिर कोर्ट में पुलिस ने अरेस्ट कर लिया और चार्जेस के बेसिस पर और आप जैसे ही बाहर निकलें जेल से आज करीबन 2:30 बजे से बाहर निकले और उन्होंने बयान यही दिए कि अब वह लीगल तौर पर बीजेपी के साथ बीजेपी कगेस लड़ेंगे और उन्हें हटाएंगे उन्हें बिल्कुल अच्छे से रिमूव करेंगे और बिल्कुल जहां BJP को सपोर्ट कर रही थी निकलवाया इनको जेल से उनके अगेंस्ट इस तरह के बयान दे रहे हैं उनको ही निकाले की बात करें तो बिल्कुल और BJP के ऊपर दाग उल्टा बढ़ गया है देखने की BJP सिसकी को कैसे ले लिया क्या रिएक्शन होगा उनको या फिर मैसेज करो कि कि कि कि नहीं BJP एक बहुत बड़ी पार्टी है और चंद्रशेखर अभी इतना बड़ा ऐसा कुछ मतलब हां वह बहुत ज्यादा पहुंचे हुए बट BJP के समय उसे मुश्किल है तो बयान देने से तो कुछ नहीं होता अब यह क्या लिख ली लड़ेंगे क्या करेंगे उस उस पर डिपेंड करेगाPK Bilkool Chandrashekhar Joe Qi Vim Party Karake Usase Asosieted The Unko To Time Pehle Gel Ki Saja Hue Thi Kyonki Dalhouji Mein Joe 5 Mai Co Caste Co Lycra Joe Bhi Bowl Subeha To Usme Ek Vyakti Ki Mrityu Ho Gi Thi Aur 16 Log Oosh Mein Enjal Ho Ge The Oosh Se Inko Late Kiya Jaata Hai Oosh Unko Joda Jaata Hai Halanki Ne Bell Mill Gi Thi Lekin Phir Court Mein Police Ne Arrest Car Liya Aur Charges K Basis Per Aur Aap Jaise Hea Baahar Nikalein Gel Se Aj Kariban 2:30 Bazae Se Baahar Nikale Aur Unhonne Bayan Yahi Die Qi Aba Wah Ligal Taur Per BJP K Sathe BJP Cgas Ladenge Aur Unhein Hataenge Unhein Bilkool Achchhe Se Rimuv Karenge Aur Bilkool Jhan BJP Co Support Car Rahi Thi Nikalavaya Inko Gel Se Unke Agenst Is Turha K Bayan They Rahe Hain Unko Hea Nikale Ki Baat Karein To Bilkool Aur BJP K Upar Dag Ulta Badh Gaya Hai Dakhane Ki BJP Siski Co Kaise Le Liya Kya Reaction Hoga Unko Ya Phir Maisej Karo Qi Qi Qi Qi Nahin BJP Ek Bahut Badi Party Hai Aur Chandrashekhar Abhi Itna Bada Aisa Kuch Matlab Han Wah Bahut Jyada Pahunche Huye But BJP K Samay Usse Mushkil Hai To Bayan Dane Se To Kuch Nahin Hota Aba Yeh Kya Likh Li Ladenge Kya Karenge Oosh Oosh Per Depend Karega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिलकुल इसमें कोई शक नहीं है कि आने वाले चुनावों में भारतीय जनता पार्टी के लिए बहुत बड़ी मुसीबत वह साबित होंगे भीम आर्मी के चीफ हैं और बीमार भी वही है जो शेड्यूल कास्ट हॉस्पिटल उदयपुर बजे निकलती है और ...
जवाब पढ़िये
बिलकुल इसमें कोई शक नहीं है कि आने वाले चुनावों में भारतीय जनता पार्टी के लिए बहुत बड़ी मुसीबत वह साबित होंगे भीम आर्मी के चीफ हैं और बीमार भी वही है जो शेड्यूल कास्ट हॉस्पिटल उदयपुर बजे निकलती है और जो भी ऐसी वोट बैंक के कहीं ना कहीं उसको मैनिपुलेट करने में चंद शेखर जी का बहुत बड़ा योगदान रहेगा और भारतीय जनता पार्टी ने जिस प्रकार रिकॉर्डिंग जिला कलेक्टर को दोबारा से लागू कराया तो कहीं नहीं भारतीय जनता पार्टी डैमेज कंट्रोल में लगी थी कि जिस प्रकार दुर्गा उसके लोगों पर साईं हो रही थी उसको कहीं ना कहीं डैमेज कंट्रोल उसका किया जा सके ताकि आने वाले चुनाव में कहीं लगी ऐसी वोट बैंक भी भारतीय जनता पार्टी को वोट दें लेकिन मुझे नहीं लगता कि इस प्रकार कुछ होने वाला है क्योंकि रिहाई के तुरंत बाद उन्होंने कि स्टेटमेंट दिया उन्होंने कहा कि अब मेरा उद्देश्य है कि भारतीय जनता पार्टी को कैसे हराया जाए अगर उन्होंने जेल से नहीं निकाला होता तो आज मैं इस प्रकार के स्टेटमेंट नहीं देतेBilakul Ismein Koi Shek Nahin Hai Qi Aane Wale Chunavon Mein Bhartiya Janta Party K Lie Bahut Badi Musibat Wah Sabith Honge Vim Army K Chief Hain Aur Bimaar Bhi Whey Hai Joe Schedule Caste Hospital Udaipur Bazae Nikalti Hai Aur Joe Bhi Aisi Voot Bank K Kahin Na Kahin Usko Mainipulet Karne Mein Chand Shekhar G Ka Bahut Bada Yogdan Rahega Aur Bhartiya Janta Party Ne Jisha Prakar Rikarding Jailaa Collector Co Dobaaraa Se Laghu Karaya To Kahin Nahin Bhartiya Janta Party Damage Control Mein Lagi Thi Qi Jisha Prakar Durga Uske Logon Per Saayee Ho Rahi Thi Usko Kahin Na Kahin Damage Control Uska Kiya Ja Skye Taki Aane Wale Chunav Mein Kahin Lagi Aisi Voot Bank Bhi Bhartiya Janta Party Co Voot Dein Lekin Mujhe Nahin Lagta Qi Is Prakar Kuch Hone Wala Hai Kyonki Rihaai K Turant Baad Unhonne Qi Statement Diya Unhonne Kaha Qi Aba Mera Uddeshya Hai Qi Bhartiya Janta Party Co Kaise Haraya Jae Agar Unhonne Gel Se Nahin Nikaala Hota To Aj Main Is Prakar K Statement Nahin Dete
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bjp Ko Chub Rahe Chandrasekhar Ke Bol Kya Party Par Ulta Pad Sakta Hai Rihaai Ka Dav

vokalandroid