युवा नेता कन्हैया कुमार की बढ़ती लोकप्रियता का क्या कारण है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिले के ऐसा बिल्कुल नहीं है कन्हैया कुमार जैसे लोगों की लोकप्रियता बढ़ रही है लोकप्रियता किसे कहेंगे भाई उनको देखने चले खेलने चले गए कि भाई मेरे अंदर जगह से देखो यह लड़का बोलता क्या है और उसे देखने के लिए कि यह बोलकर है और मुझे कंपलीटली एंटीसोशल एलिमेंट करूंगा कोई ऐसा काम कर लीजिए नहीं सोचते कि आपका टैबलेट में आ जाएंगे इमीडीएटली न्यूज़ में आ जाएंगे आप करने आपको करके देखें नॉट अट ऑल हमें ऐसा कुछ भी नहीं करना चाहिए आप भी जानते मैं भी जानता हूं कुछ लोग इस मौके का फायदा उठाते हैं ऐसे लोगों को उठाते हैं और फिर उस समाज में उस सोसाइटी में वहां पर कुछ और डिस्टर्ब लाने की कोशिश करते हैं और ऐसे लोग अपने आप को नेता समझने लगते पहली बात तो इनको नहीं था बोलना है नीचे नहीं था ऐसा नहीं होता वैसा ही अपने बारे में नहीं वह पूरे देश के बारे में सोचें सब को एक साथ लेकर जाने की बात करें उस देश में रहते हुए भी उसे देश की बुराई ना करें नेता वह होता है यह तो हमारे संविधान का अच्छाई कह लीजिए जो भी किसके लिए जो भी हमारा सिस्टम है उसका रंग ऐसे लोग बचते हैं अगर यही बात किसी और मुल्क में होती है ना अभी तक यह होते भी नहीं दुनिया में सच बता रहा हूं तो ऐसा करना एकदम गलत है और उसको बढ़ावा देने वाले कौन लोग हैं हम ही जैसे लोग हैं हम सबको सोच समझ कर आगे बढ़ना थे कि यह लड़का क्या करता है वह लड़का क्या करता है यह क्या कर रहा है वह नेता क्या करें अगर वह सही नहीं है तो मैं उसके साथ नहीं देना चाहिए और हाइट वेरी किया बेशुमार भी सपोर्ट इन दिस काइंड ऑफ एलिमेंट एंड सोसाइटी मैं अगर भारतीय हूं तो मेरा यह दायित्व बनता है कि मैं भारत के लिए समाज के लिए अपनी सोसाइटी के लिए कुछ करूं अगर मैं कुछ नहीं कर सकता तो मैं कर कम से कम नेगेटिव चीज तो ना करूं यह मुझे देखना चाहिए हम सबको
Romanized Version
जिले के ऐसा बिल्कुल नहीं है कन्हैया कुमार जैसे लोगों की लोकप्रियता बढ़ रही है लोकप्रियता किसे कहेंगे भाई उनको देखने चले खेलने चले गए कि भाई मेरे अंदर जगह से देखो यह लड़का बोलता क्या है और उसे देखने के लिए कि यह बोलकर है और मुझे कंपलीटली एंटीसोशल एलिमेंट करूंगा कोई ऐसा काम कर लीजिए नहीं सोचते कि आपका टैबलेट में आ जाएंगे इमीडीएटली न्यूज़ में आ जाएंगे आप करने आपको करके देखें नॉट अट ऑल हमें ऐसा कुछ भी नहीं करना चाहिए आप भी जानते मैं भी जानता हूं कुछ लोग इस मौके का फायदा उठाते हैं ऐसे लोगों को उठाते हैं और फिर उस समाज में उस सोसाइटी में वहां पर कुछ और डिस्टर्ब लाने की कोशिश करते हैं और ऐसे लोग अपने आप को नेता समझने लगते पहली बात तो इनको नहीं था बोलना है नीचे नहीं था ऐसा नहीं होता वैसा ही अपने बारे में नहीं वह पूरे देश के बारे में सोचें सब को एक साथ लेकर जाने की बात करें उस देश में रहते हुए भी उसे देश की बुराई ना करें नेता वह होता है यह तो हमारे संविधान का अच्छाई कह लीजिए जो भी किसके लिए जो भी हमारा सिस्टम है उसका रंग ऐसे लोग बचते हैं अगर यही बात किसी और मुल्क में होती है ना अभी तक यह होते भी नहीं दुनिया में सच बता रहा हूं तो ऐसा करना एकदम गलत है और उसको बढ़ावा देने वाले कौन लोग हैं हम ही जैसे लोग हैं हम सबको सोच समझ कर आगे बढ़ना थे कि यह लड़का क्या करता है वह लड़का क्या करता है यह क्या कर रहा है वह नेता क्या करें अगर वह सही नहीं है तो मैं उसके साथ नहीं देना चाहिए और हाइट वेरी किया बेशुमार भी सपोर्ट इन दिस काइंड ऑफ एलिमेंट एंड सोसाइटी मैं अगर भारतीय हूं तो मेरा यह दायित्व बनता है कि मैं भारत के लिए समाज के लिए अपनी सोसाइटी के लिए कुछ करूं अगर मैं कुछ नहीं कर सकता तो मैं कर कम से कम नेगेटिव चीज तो ना करूं यह मुझे देखना चाहिए हम सबकोJile Ke Aisa Bilkul Nahi Hai Kanhaiya Kumar Jaise Logon Ki Lokpriyata Badh Rahi Hai Lokpriyata Kise Kahenge Bhai Unko Dekhne Chale Khelne Chale Gaye Ki Bhai Mere Andar Jagah Se Dekho Yeh Ladka Bolta Kya Hai Aur Use Dekhne Ke Liye Ki Yeh Bolkar Hai Aur Mujhe Kampalitli Entisoshal Element Karunga Koi Aisa Kaam Kar Lijiye Nahi Sochte Ki Aapka Tablet Mein Aa Jaenge Imidietali News Mein Aa Jaenge Aap Karne Aapko Karke Dekhen Not At All Hume Aisa Kuch Bhi Nahi Karna Chahiye Aap Bhi Jante Main Bhi Jaanta Hoon Kuch Log Is Mauke Ka Fayda Uthaatey Hain Aise Logon Ko Uthaatey Hain Aur Phir Us Samaaj Mein Us Society Mein Wahan Par Kuch Aur Disturb Lane Ki Koshish Karte Hain Aur Aise Log Apne Aap Ko Neta Samjhne Lagte Pehli Baat To Inko Nahi Tha Bolna Hai Neeche Nahi Tha Aisa Nahi Hota Waisa Hi Apne Bare Mein Nahi Wah Poore Desh Ke Bare Mein Sochen Sab Ko Ek Saath Lekar Jaane Ki Baat Karen Us Desh Mein Rehte Huye Bhi Use Desh Ki Burayi Na Karen Neta Wah Hota Hai Yeh To Hamare Samvidhan Ka Acchai Keh Lijiye Jo Bhi Kiske Liye Jo Bhi Hamara System Hai Uska Rang Aise Log Bachte Hain Agar Yahi Baat Kisi Aur Mulk Mein Hoti Hai Na Abhi Tak Yeh Hote Bhi Nahi Duniya Mein Sach Bata Raha Hoon To Aisa Karna Ekdam Galat Hai Aur Usko Badhawa Dene Wali Kaon Log Hain Hum Hi Jaise Log Hain Hum Sabko Soch Samajh Kar Aage Badhana The Ki Yeh Ladka Kya Karta Hai Wah Ladka Kya Karta Hai Yeh Kya Kar Raha Hai Wah Neta Kya Karen Agar Wah Sahi Nahi Hai To Main Uske Saath Nahi Dena Chahiye Aur Height Very Kiya Beshumaar Bhi Support In This Kind Of Element End Society Main Agar Bharatiya Hoon To Mera Yeh Dayitva Banta Hai Ki Main Bharat Ke Liye Samaaj Ke Liye Apni Society Ke Liye Kuch Karun Agar Main Kuch Nahi Kar Sakta To Main Kar Kam Se Kam Negative Cheez To Na Karun Yeh Mujhe Dekhna Chahiye Hum Sabko
Likes  74  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

हार्दिक पटेल, जिग्नेश मेवणी, कन्हैया कुमार जैसे युवा लीडर मुस्लिम समाज मे क्यों नही? ...

देखिए हार्दिक पटेल जिग्नेश मेवाड़ी और कन्हैया कुमार जैसे लोग मुस्लिम में क्यों नहीं है लेकिन यह मुस्लिम वोट बैंक की राजनीति करते हैं यह लोग आतंकवाद का समर्थन करते हैं और आतंकवादी विचारधारा के हैं मैं जवाब पढ़िये
ques_icon

आपके अनुसार नीतीश कुमार कैसे नेता है? क्या उनके होने से बिहार में उन्नति हुई है? ...

देखिए मेरा यह मानना है कि बिहार के मुख्यमंत्री नीतीश कुमार एक बहुत अच्छे नेता रहे हैं और वे तक बिहार के मुख्यमंत्री नीतीश कुमार के बनने से बिहार में उन्नति हुई है बिहार में शराबबंदी जैसा कठोर कदम नीतीजवाब पढ़िये
ques_icon

जेएनयू छात्र संघ के पूर्व अध्यक्ष कन्हैया कुमार के बारे में आपका क्या विचार है? क्या वह राजनीति में सफलता हासिल कर पाएँगे? ...

सर्वप्रथम यह जान ले तू जब आम पसंद नहीं है वामपंथी जरूर पसंद है लेकिन भारतीय दंपति तो बिलकुल पसंद भारत और चीन के युद्ध में चीन के साथ जाकर खड़े हुए थे जो अपने देश का नाम वह मेरा और आपका क्या होगा रही बजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन कहता है कि कन्हैया कुमार बहुत लोकप्रिय है बहुत दुर्भाग्य की बात है कि सोशल मीडिया पर यह सवाल पूछा जाता है कि कन्हैया कुमार बहुत ही लोकप्रिय नेता कन्हैया कुमार को कोई लोकप्रिय नहीं मानता है दो तीन परसेंट जो आतंकवादी विचारधारा वाले लोग हैं वही कन्हैया कुमार को हीरो बना रहे हैं कन्हैया कुमार वही है जिस जो पाकिस्तान जिंदाबाद और हिंदुस्तान तेरे टुकड़े करेंगे का नारा लगा रहा था और आज तक उस हमारा कानून उसका कुछ नहीं बिगाड़ पा या कांग्रेस पार्टी का समर्थन है देखिए हम सभी देशवासियों को जागरूक होने की जरूरत है 2019 का चुनाव नजदीक है हमें भ्रमित होने की जरूरत नहीं है अगर हम भ्रमित हो कर एक बार फिर से कांग्रेस पार्टी को वोट देंगे तो हमारे देश में भ्रष्टाचार का बढ़ावा होगा हमारे देश में बेरोजगारी बढ़ेगी हमारे देश की जनसंख्या पड़ेगी हमारे देश में जीएसटी फिर से हटाया जाएगा और हमारे देश में नोटबंदी जैसा फैसला कभी सरकार नहीं लेगी और हमारा देश एक बार फिर से गरीब देश बोला जाएगा तो 2019 का चुनाव नजदीक है आप ऐसे कन्हैया कुमार जैसे देशद्रोहियों को ही रोना बनाएं आप सभी भारत वासियों से निवेदन करना चाहता हूं अपना महत्वपूर्ण बहुत भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारा देश तरक्की कर सके और आप लोगों से विनम्र निवेदन करना चाहता हूं कि कन्हैया कुमार उमरिया बात ही न करें कहीं इनका जिक्र भी ना करें तभी हमारा देश आगे बढ़ेगा धन्यवाद
कौन कहता है कि कन्हैया कुमार बहुत लोकप्रिय है बहुत दुर्भाग्य की बात है कि सोशल मीडिया पर यह सवाल पूछा जाता है कि कन्हैया कुमार बहुत ही लोकप्रिय नेता कन्हैया कुमार को कोई लोकप्रिय नहीं मानता है दो तीन परसेंट जो आतंकवादी विचारधारा वाले लोग हैं वही कन्हैया कुमार को हीरो बना रहे हैं कन्हैया कुमार वही है जिस जो पाकिस्तान जिंदाबाद और हिंदुस्तान तेरे टुकड़े करेंगे का नारा लगा रहा था और आज तक उस हमारा कानून उसका कुछ नहीं बिगाड़ पा या कांग्रेस पार्टी का समर्थन है देखिए हम सभी देशवासियों को जागरूक होने की जरूरत है 2019 का चुनाव नजदीक है हमें भ्रमित होने की जरूरत नहीं है अगर हम भ्रमित हो कर एक बार फिर से कांग्रेस पार्टी को वोट देंगे तो हमारे देश में भ्रष्टाचार का बढ़ावा होगा हमारे देश में बेरोजगारी बढ़ेगी हमारे देश की जनसंख्या पड़ेगी हमारे देश में जीएसटी फिर से हटाया जाएगा और हमारे देश में नोटबंदी जैसा फैसला कभी सरकार नहीं लेगी और हमारा देश एक बार फिर से गरीब देश बोला जाएगा तो 2019 का चुनाव नजदीक है आप ऐसे कन्हैया कुमार जैसे देशद्रोहियों को ही रोना बनाएं आप सभी भारत वासियों से निवेदन करना चाहता हूं अपना महत्वपूर्ण बहुत भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारा देश तरक्की कर सके और आप लोगों से विनम्र निवेदन करना चाहता हूं कि कन्हैया कुमार उमरिया बात ही न करें कहीं इनका जिक्र भी ना करें तभी हमारा देश आगे बढ़ेगा धन्यवाद
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे विचार से कन्हैया कुमार की लोकप्रियता नहीं बढ़ रही है बल्कि भारतीय जनमानस में कन्हैया कुमार के प्रति आक्रोश बढ़ता जा रहा है क्योंकि कन्हैया कुमार भारत तेरे टुकड़े होंगे टुकड़े होंगे गैंग के नेताओं में से एक नेता है ऐसे नेताओं को भारतीय जनता स्वीकार नहीं करती और जहां पर भी कन्हैया कुमार जाते हैं उनका विरोध देखने को मिलता है कहीं कन्हैया कुमार भारतीय जनमानस के आक्रोश का शिकार ना हो जाए
Romanized Version
मेरे विचार से कन्हैया कुमार की लोकप्रियता नहीं बढ़ रही है बल्कि भारतीय जनमानस में कन्हैया कुमार के प्रति आक्रोश बढ़ता जा रहा है क्योंकि कन्हैया कुमार भारत तेरे टुकड़े होंगे टुकड़े होंगे गैंग के नेताओं में से एक नेता है ऐसे नेताओं को भारतीय जनता स्वीकार नहीं करती और जहां पर भी कन्हैया कुमार जाते हैं उनका विरोध देखने को मिलता है कहीं कन्हैया कुमार भारतीय जनमानस के आक्रोश का शिकार ना हो जाएMere Vichar Se Kanhaiya Kumar Ki Lokpriyata Nahi Badh Rahi Hai Balki Bharatiya Janmanas Mein Kanhaiya Kumar Ke Prati Aakrosh Badhta Ja Raha Hai Kyonki Kanhaiya Kumar Bharat Tere Tukade Honge Tukade Honge Gang Ke Netaon Mein Se Ek Neta Hai Aise Netaon Ko Bharatiya Janta Sweekar Nahi Karti Aur Jahan Par Bhi Kanhaiya Kumar Jaate Hain Unka Virodh Dekhne Ko Milta Hai Kahin Kanhaiya Kumar Bharatiya Janmanas Ke Aakrosh Ka Shikar Na Ho Jaye
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Yuva Neta Kanhaiya Kumar Ki Badhti Lokpriyata Ka Kya Kaaran Hai,


vokalandroid