महाभारत में अर्जुन कौन था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अर्जुन सब होते हैं अर्जुन सब इस अर्थ में होते हैं कि कुरुक्षेत्र कुछ अर्जुन होते हैं जो कृष्ण को साथी चुनते हैं और कुछ आरजू होते हैं जो जो पैदा हुआ है वह संघर्षों में ही पैदा हुआ है सब कुरुक्षेत्र में ही पैदा होते हैं संता दाही कुरुक्षेत्र में होते हैं पति है कि कुछ अपने अनुसार कुछ कहते हमें बहुत होशियार है इसको मार देंगे उससे शादी कर लेंगे युद्ध जीत लेंगे गद्दी हासिल कर लेंगे और कोई एक होता है जो कृष्ण की उसका नाम अर्जुन कृष्ण की सुनने लग जाओ तो अर्जुन क्या लाओगे कृष्ण की नहीं सुनोगे तो मारे जाओगे
Romanized Version
अर्जुन सब होते हैं अर्जुन सब इस अर्थ में होते हैं कि कुरुक्षेत्र कुछ अर्जुन होते हैं जो कृष्ण को साथी चुनते हैं और कुछ आरजू होते हैं जो जो पैदा हुआ है वह संघर्षों में ही पैदा हुआ है सब कुरुक्षेत्र में ही पैदा होते हैं संता दाही कुरुक्षेत्र में होते हैं पति है कि कुछ अपने अनुसार कुछ कहते हमें बहुत होशियार है इसको मार देंगे उससे शादी कर लेंगे युद्ध जीत लेंगे गद्दी हासिल कर लेंगे और कोई एक होता है जो कृष्ण की उसका नाम अर्जुन कृष्ण की सुनने लग जाओ तो अर्जुन क्या लाओगे कृष्ण की नहीं सुनोगे तो मारे जाओगेArjun Sab Hote Hain Arjun Sab Is Arth Mein Hote Hain Ki Kurukshetra Kuch Arjun Hote Hain Jo Krishna Ko Sathi Chunate Hain Aur Kuch Aaraju Hote Hain Jo Jo Paida Hua Hai Wah Sangharshon Mein Hi Paida Hua Hai Sab Kurukshetra Mein Hi Paida Hote Hain Santa Dahi Kurukshetra Mein Hote Hain Pati Hai Ki Kuch Apne Anusaar Kuch Kehte Humein Bahut Hoshiyar Hai Isko Maar Denge Usse Shadi Kar Lenge Yudh Jeet Lenge Gaddi Hasil Kar Lenge Aur Koi Ek Hota Hai Jo Krishna Ki Uska Naam Arjun Krishna Ki Sunane Lag Jao Toh Arjun Kya Laouge Krishna Ki Nahi Sunoge Toh Maare Jaoge
Likes  123  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महाभारत में जो अर्जुन ठाकुर पांडव का भाई था जिसके पिता का नाम था महाराज पांडु उस सबसे श्रेष्ठ धनुर्धर महाराज जाता है महाभारत का
Romanized Version
महाभारत में जो अर्जुन ठाकुर पांडव का भाई था जिसके पिता का नाम था महाराज पांडु उस सबसे श्रेष्ठ धनुर्धर महाराज जाता है महाभारत काMahabharat Mein Jo Arjun Thakur Pandav Ka Bhai Tha Jiske Pita Ka Naam Tha Maharaj Pandu Us Sabse Shreshtha Dhanurdhar Maharaj Jata Hai Mahabharat Ka
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अर्जुन जो है वह महाभारत काल में पांचों पांडवों में एक भाई थे और उन्होंने आकाशीय सेंट्रल कार्यकर्ता उनका महाभारत की कहानी
Romanized Version
अर्जुन जो है वह महाभारत काल में पांचों पांडवों में एक भाई थे और उन्होंने आकाशीय सेंट्रल कार्यकर्ता उनका महाभारत की कहानीArjun Jo Hai Wah Mahabharat Kaal Mein Panchon Pandavon Mein Ek Bhai The Aur Unhone Aakashiiy Central Karyakarta Unka Mahabharat Ki Kahani
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mahabharat Mein Arjun Kaun Tha ?,Who Was Arjuna In The Mahabharata?,


vokalandroid