प्रधानमंत्री कौन है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी हैं...
जवाब पढ़िये
भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी हैंBharat Ke Pradhanmantri Shri Narendra Modi Ji Hain
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान में भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी जी हैं वह देश के 16 प्रधानमंत्री हैं 2014 में जब बीजेपी ने भारी बहुमत से सरकार बनाएगी कांग्रेस को हराकर तब उसके बाद बीजेपी ने नरेंद्र मोदी ...
जवाब पढ़िये
वर्तमान में भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी जी हैं वह देश के 16 प्रधानमंत्री हैं 2014 में जब बीजेपी ने भारी बहुमत से सरकार बनाएगी कांग्रेस को हराकर तब उसके बाद बीजेपी ने नरेंद्र मोदी जी को प्रधानमंत्री के तौर पर प्रमोद किया नरेंद्र मोदी जी जो है गुजरात के मुख्यमंत्री रह चुके हैं दिनभर वहां पर उन्होंने अच्छा शासन किया 2001 में वहां के मुख्यमंत्री बने थे वह उसके बाद उनके अच्छे शासन के बाद देश के प्रधानमंत्री बनने का मौका मिला और देश में वह अच्छा काम कर रहे हैं वर्तमान में काफी ज्यादा मजबूत शक्तिशाली भरोसेमंद विश्वसनीय प्रधानमंत्रियों की चुनावों में जो वोट मिल रहे हैं उन्हीं के नाम पर मिल रहे हैं हम नेता बीजेपी ऐसा पार्टी के तौर पर कोई बहुत अच्छे काम करने में सफल नहीं हो पाई हैVartaman Mein Bharat Ke Pradhanmantri Shri Narendra Damodardas Modi Ji Hain Wah Desh Ke 16 Pradhanmantri Hain 2014 Mein Jab Bjp Ne Bhari Bahumat Se Sarkar Banaegi Congress Ko Harakar Tab Uske Baad Bjp Ne Narendra Modi Ji Ko Pradhanmantri Ke Taur Par Pramod Kiya Narendra Modi Ji Jo Hai Gujarat Ke Mukhyamantri Rah Chuke Hain Dinbhar Wahan Par Unhone Accha Shasan Kiya 2001 Mein Wahan Ke Mukhyamantri Bane The Wah Uske Baad Unke Acche Shasan Ke Baad Desh Ke Pradhanmantri Banane Ka Mauka Mila Aur Desh Mein Wah Accha Kaam Kar Rahe Hain Vartaman Mein Kafi Jyada Mazboot Shaktishaali Bharosemand Viswasniya Pradhanmantriyon Ki Chunavon Mein Jo Vote Mil Rahe Hain Unhin Ke Naam Par Mil Rahe Hain Hum Neta Bjp Aisa Party Ke Taur Par Koi Bahut Acche Kaam Karne Mein Safal Nahi Ho Payi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pradhanmantri Kaun Hai ?, Who Is The Prime Minister?

vokalandroid