search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

भारतीय सिनेमा को ऑस्कर अवार्ड क्यों ऩही मिलता? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑस्कर देख कर बहुत बड़ा वर्ल्ड है वह भारत की मूवीस के अंदर क्या बाहर की हर मूवी को नहीं दिया जाता तो भारत में तो क्यों दिया जाएगा तो उसको सी मूवी को मिलता है जिस मूवी को बहुत ही तरीके से और अच्छी तरीके...
जवाब पढ़िये
ऑस्कर देख कर बहुत बड़ा वर्ल्ड है वह भारत की मूवीस के अंदर क्या बाहर की हर मूवी को नहीं दिया जाता तो भारत में तो क्यों दिया जाएगा तो उसको सी मूवी को मिलता है जिस मूवी को बहुत ही तरीके से और अच्छी तरीके से बनाया जाता है जिस मूवी को देखने में बहुत ज्यादा मजा आता है लोगों को एंटरटेन हो जाते हैं लोग उसी को ऑस्कर मिलता हैOscar Dekh Kar Bahut Bada World Hai Wah Bharat Ki Movies Ke Andar Kya Bahar Ki Har Movie Ko Nahi Diya Jata To Bharat Mein To Kyon Diya Jayega To Usko Si Movie Ko Milta Hai Jis Movie Ko Bahut Hi Tarike Se Aur Acchi Tarike Se Banaya Jata Hai Jis Movie Ko Dekhne Mein Bahut Zyada Maza Aata Hai Logon Ko Entertain Ho Jaate Hain Log Ussi Ko Oscar Milta Hai
Likes  14  Dislikes    views  2645
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharatiya Cinema Ko Oscar Award Kyon ऩahi Milta,


vokalandroid