क्रिकेट में सबसे पहले शतक मारने वाला खिलाड़ी कौन था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चार्ल्स बैनर मैन जो थे उन्होंने सबसे पहले फर्स्ट सेंचुरी उन्होंने बनाई थी जो कि टेस्ट क्रिकेट में उन्होंने 165 रन बनाए थे और ऐसा करके उस दुनिया के सबसे पहले बेस्टमैन जो है वह बन चुके हैं
Romanized Version
चार्ल्स बैनर मैन जो थे उन्होंने सबसे पहले फर्स्ट सेंचुरी उन्होंने बनाई थी जो कि टेस्ट क्रिकेट में उन्होंने 165 रन बनाए थे और ऐसा करके उस दुनिया के सबसे पहले बेस्टमैन जो है वह बन चुके हैंCharles Banner Man Jo The Unhone Sabse Pehle First Century Unhone Banai Thi Jo Ki Test Cricket Mein Unhone 165 Run Banaye The Aur Aisa Karke Us Duniya Ke Sabse Pehle Bestman Jo Hai Wah Ban Chuke Hain
Likes  24  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Cricket Mein Sabse Pehle Shatak Maarne Vala Khiladi Kaun Tha,Who Was The Player To Score The First Century In Cricket?,


vokalandroid