गान्जा पीने वाले, अपने आप को सही करने के घरेलु उपाय? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां अभी सिख गुरुओं की आपने यह सोना है सोने ज्यादा टाइम होने दो 22 तारीख था उसको छोड़ो उसको नहीं याद करोगी मैडम यह याद करो मैंने डिसीजन लिया कि मैंने किसी को नहीं छोड़ा जो मर्जी सोच नहीं सोने की कोशिश करो उसको याद रखो कि इसे करने से मैं कोई भी चीज हो सकती है और अपने आप को स्ट्रांग हो इस चीज के लिए कि मैं तुम्हें को नहीं करना जो मर्जी हो जाए छोड़ने को छोड़ने रसीद मांग में रखो अपने अपने जो रोटी ना हो चेंज कर लो मतलब कि जब उस टाइम आप जो करते हो जो नहीं मिल रहे थे उस टाइम आप दूर लिए रूट वो चीज जो सबसे गर्म चीज चॉकलेट खा लो ऐसी चीज दिखाओ उस टाइम पर और उसके बारे में सोचो पुटिंग फ्लोर एक्सरसाइज करो फुटबॉलर्स करो हमें अपने आप को बिजी रखो और मोटिवेट करो कि मैं तुम्हें मैंने यह कर नहीं करना है तो नहीं सोना है जो मर्जी हो जाए तू जाएगा उसे थोड़ा टाइम लगेगा हाथ वह डिफिकल्ट आ मुझे छू जाएगा आपसेHaan Abhi Sikh Dohe Ki Aapne Yeh Sona Hai Sone Jyada Time Hone Do 22 Tarikh Tha Usko Chhodo Usko Nahi Yaad Karogi Madame Yeh Yaad Karo Maine Decision Liya Ki Maine Kisi Ko Nahi Choda Jo Marji Soch Nahi Sone Ki Koshish Karo Usko Yaad Rakho Ki Ise Karne Se Main Koi Bhi Cheez Ho Sakti Hai Aur Apne Aap Ko Strong Ho Is Cheez Ke Liye Ki Main Tumhein Ko Nahi Karna Jo Marji Ho Jaye Chodane Ko Chodane Rasid Maang Mein Rakho Apne Apne Jo Roti Na Ho Change Kar Lo Matlab Ki Jab Us Time Aap Jo Karte Ho Jo Nahi Mil Rahe The Us Time Aap Dur Liye Root Vo Cheez Jo Sabse Garam Cheez Chocolate Kha Lo Aisi Cheez Dikhaao Us Time Par Aur Uske Baare Mein Socho Putting Floor Exercise Karo Futbalars Karo Hume Apne Aap Ko Busy Rakho Aur Motivate Karo Ki Main Tumhein Maine Yeh Kar Nahi Karna Hai To Nahi Sona Hai Jo Marji Ho Jaye Tu Jayega Use Thoda Time Lagega Hath Wah Difficult Aa Mujhe Chu Jayega Aapse
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ganja Peene Wale Apne Aap Ko Sahi Karne Ke Gharelu Upay





मन में है सवाल?