एक महिला को क्या गिफ्ट दिया जाना चाहिए? ...

अगर आप एक महिला को कोई उपहार देना चाहते हैं तो आप उन्हें कोई गुलदस्ता या डेकोरेट का सामान या भगवान की मूर्ति उपहार में दे सकते हैं आप चाहें तो हैं लेडीज घड़ी भी दे सकते हैं जिसे पाकर महिला बहुत खुश होती है।
Romanized Version
अगर आप एक महिला को कोई उपहार देना चाहते हैं तो आप उन्हें कोई गुलदस्ता या डेकोरेट का सामान या भगवान की मूर्ति उपहार में दे सकते हैं आप चाहें तो हैं लेडीज घड़ी भी दे सकते हैं जिसे पाकर महिला बहुत खुश होती है।Agar Aap Ek Mahila Co Koi Uphar Dena Chahte Hain To Aap Unhein Koi Guldasta Ya Decorate Ka Saamaan Ya Bhagwan Ki Murti Uphar Mein They Sakte Hain Aap Chauhan To Hain Ladies Ghadi Bhi They Sakte Hain Jise Paakara Mahila Bahut Khush Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ek Mahila Ko Kya Gift Diya Jana Chahiye,


vokalandroid