थोड़ा ज्यादा बजट है तब क्या गिफ्ट दे? ...

अगर आपके पास थोड़ा ज्यादा बजट है तब ही इस विकल्प को इस्तेमाल करें क्योंकि सस्ते परफ्यूम अक्सर लोगों को पसंद नहीं आते. कई लोगों का परफ्यूम के कारण सिरदर्द भी होने लगता है. डियो देने से बचें.
Romanized Version
अगर आपके पास थोड़ा ज्यादा बजट है तब ही इस विकल्प को इस्तेमाल करें क्योंकि सस्ते परफ्यूम अक्सर लोगों को पसंद नहीं आते. कई लोगों का परफ्यूम के कारण सिरदर्द भी होने लगता है. डियो देने से बचें.Agar Aapke Pass Thodaa Jyada Budget Hai Taba Hea Is Vikalp Co Istemaal Karein Kyonki Saste Parafyum Aksar Logon Co Pasad Nahin Aate Kai Logon Ka Parafyum K Karan Sirdard Bhi Hone Lagta Hai Dio Dane Se Bachen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Thoda Zyada Budget Hai Tab Kya Gift De,


vokalandroid